Приветствие альфистов на дороге

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: приветствие альфистов на дороге

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт ноя 20, 2008 1:39 am

Владелец писал(а):мне бесплатно отдали, видимо потму что ни один мне не нужен.
заказал всех из епера по три штучки, все не те :twisted:

заурофантазиа в полном..? :smt005 :smt005 :smt005

ну тоесть совсем в полнои.... :mrgreen: у него ещё бибикадка смешная, напоминает гудок паровоза... познакомились окло года назад на воробьёвых, от форума и клуюа открещивается всеми способами, и по неведомому стечению обстоятельств встречаемся с ним часто, в разных местах..... можем встретится тут у нас, а однажды я его вообще в свиблово встретил... по казакова тоже часто ездит!! :mrgreen: :mrgreen: :smt005 :smt005 у него ещё больщая наклейка на лобавом: "кадамури дисигн"! :mrgreen:
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Вит » Чт ноя 20, 2008 2:03 am

Привет двум 159-тым :smt006 :

1) Россо 159 в 20:15 на Софийской наб. рядом с рестораном "Дымов"

2) Черной 159 с № 159 в 21:00 на Покровке
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Alexey » Чт ноя 20, 2008 2:13 am

Pantera писал(а):
TBX писал(а):мдаужжжж :smt017 гайцы вам порадовались бы
односторонняя улица задним ходом- пешеход
обезжание пробков по встречке задним ходом- только до перекрёстка (движение задним ходом на перекрёстке запрещено)
имха -быдлостайл :smt064 :? :? :?

да ну, бред! :-D я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже... :D никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут в пробке, а проскочить задним ходом по встречке, используя при этом правый ряд прилежащей к проспекту дороги, причем все 5 полос (вкл. прилежащ.) практически пустые, почему б ее не использовать :roll: кому можно при этом помешть?! :| гаишники там стоят - они не против, ловят тока особо обнаглевших :evil:

:smt006 серебристо-серой 166, припаркованной у ЛЮКСа, в Олимп. дер. (старой)

как попасть в такую ситуацию минуя перекресток, на котором судя по пдд, ездить задом низя? или на те правила за нарушения которых не грозит лишение можно забивать?)) и при этом считать себя адекватным водителем?)) а если гаишники будут не против того что ты начнешь катаца по встречеке, ездить на красный, ты это тоже делать будешь?))) гаишники так же не против тех придурков которые ночью не удосуживаюца включать ближний свет. может и это стоит делать? раз гаишники то не против.....
нененене
Alexey
.

Сообщение TBX » Чт ноя 20, 2008 10:34 am

Pantera писал(а): я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже... :D никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут...
ага :smt045 такие-же "нетеряльщикисорокаминут" пылят по обочинам (кстати, а почему все должны дышать этой пылью?) объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильней, или поворачивают направо из левых рядов ... ну им же надо.
имха, но культурное вождение это когда из за тебя никому не пришлось нажимать на газ, тормоз или резко перестраиваться... мне кажется, езда протившерсти не относится к культурному вождению.

кстати, а почему-бы не растолкать бабулек в очереди в сберкассу чтобы не терять пятнадцать минут, или в очереди в магазине не встать вперёд всех, сказав ну мне-же надо? :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Чт ноя 20, 2008 10:37 am

привет синей 146 на 1-м Коптельском переулке. :smt006
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Чт ноя 20, 2008 10:47 am

TBX писал(а):
Pantera писал(а): я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже... :D никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут...
ага :smt045 такие-же "нетеряльщикисорокаминут" пылят по обочинам (кстати, а почему все должны дышать этой пылью?) объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильней, или поворачивают направо из левых рядов ... ну им же надо.
имха, но культурное вождение это когда из за тебя никому не пришлось нажимать на газ, тормоз или резко перестраиваться... мне кажется, езда протившерсти не относится к культурному вождению.

кстати, а почему-бы не растолкать бабулек в очереди в сберкассу чтобы не терять пятнадцать минут, или в очереди в магазине не встать вперёд всех, сказав ну мне-же надо? :-D

аааа :-D :-D :-D еще один бред, ну зачем все в одну кучу мешать?!?!

2Alexey: "или на те правила за нарушения которых не грозит лишение можно забивать", Вы соблюдаете скоростной режим 60км/ч?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Alexey » Чт ноя 20, 2008 11:40 am

Pantera писал(а):
TBX писал(а):

аааа :-D :-D :-D еще один бред, ну зачем все в одну кучу мешать?!?!

2Alexey: "или на те правила за нарушения которых не грозит лишение можно забивать", Вы соблюдаете скоростной режим 60км/ч?

я не называл себя адекватным, культурным водителем. я не езжу 60км\ч. у меня два лишения за три месяца и несколько штрафов за этот год из за превышений.
но к чему этот вопрос? кстати может и на свой я ответ получу?)))
нененене
Alexey
.

Сообщение ValeryGL » Чт ноя 20, 2008 11:51 am

TBX писал(а):
Pantera писал(а):но, если есть возможность не потерять 40 минут...
объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильнее

+1.
Ты объезжаешь не пробку, а конкретных людей. И каждый из них простоит в пробке из-за тебя на несколько секунд дольше. Чем ты лучше их?

PS пользуясь случаем и темой топика, передаю привет темной 156ой на Мичуринском напротив Академиисамизнаетечего, двум водителям, копающимся в моторном отсеке и заодно техничке-ВАЗу рядом.
Если необходимо заняться х_ней, то этим надо заниматься в подобающей компании (c)Guderian
ValeryGL
альфавладелец

Сообщение Pantera » Чт ноя 20, 2008 11:53 am

[quote="Alexey] кстати может и на свой я ответ получу?)))[/quote]

я пересекаю Т-образный перекресток ( на зеленый), не доезжая до переходного перехода, останавливаюсь, посмотрев, свободна ли правая полоса прилежащей к проспекту дороги, включаю аварийку и!!! педаль газа в пол :-D :-D задним ходом до нужного мне поворота... где здесь аварийная ситуация, и чем моя неадекватность?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение TBX » Чт ноя 20, 2008 12:06 pm

Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно? :roll:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Чт ноя 20, 2008 12:11 pm

TBX писал(а):
два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно? :roll:

мдя... я еду по п у с т о й дороге :roll:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Pantera » Чт ноя 20, 2008 12:14 pm

ValeryGL писал(а):
TBX писал(а):
Pantera писал(а):но, если есть возможность не потерять 40 минут...
объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильнее

+1.
Ты объезжаешь не пробку, а конкретных людей. И каждый из них простоит в пробке из-за тебя на несколько секунд дольше. Чем ты лучше их?
PS пользуясь случаем и темой топика, передаю привет темной 156ой на Мичуринском напротив Академиисамизнаетечего, двум водителям, копающимся в моторном отсеке и заодно техничке-ВАЗу рядом.

:-D :-D :-D

т.е. про кофе в Компьюлинке можно забыть? :cry:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Alexey » Чт ноя 20, 2008 12:44 pm

Pantera писал(а):
TBX писал(а):

ну раз по пустой, да еще с одобрения доблесных работникоф гибдд, то можно! ;) а представь ситуацию, что вся пробка ломанулась так же за тобой? или подумай по какой причине остальные так не сделали?) лично я почему то не могу даже представить себя в такой ситуации... видимо я совершенно не культурный и не адекватный.. ;)))
нененене
Alexey
.

Сообщение Pantera » Чт ноя 20, 2008 1:00 pm

Alexey писал(а):
Pantera писал(а):
TBX писал(а):

ну раз по пустой, да еще с одобрения доблесных работникоф гибдд, то можно! ;) а представь ситуацию, что вся пробка ломанулась так же за тобой? или подумай по какой причине остальные так не сделали?) лично я почему то не могу даже представить себя в такой ситуации... видимо я совершенно не культурный и не адекватный.. ;)))

за мной никто не ломанется - туда, куда мне, мало кто едет... :-D
то, что я иногда так езжу ни сколь не умаляет ни моей культуры, ни такта, ни воспитанности :wink:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Mitrij » Чт ноя 20, 2008 1:06 pm

Боже, страсти-то какие!
Почему альфетта-самца никто не приветствует - ни мигалкой, ни задним ходом? :smt102 :-D
Mitrij
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в О клубе