Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Лиса, хватед уже главную страницу рассматривадь.
Alfessa писал(а):Хотите расскажу вам про новое прочтение Кармен в Большом?
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Лиса, хватед уже главную страницу рассматривадь.
Я плов готовлю
Alfessa писал(а):Defined писал(а):Оль, а чо растёт-то? Опять госбаблом накачивают искусственно?
Да йа сама в шоке была! Прихожу в 11 на работу с твердейшим убеждением шо у нас Армагедецнепомнюкакойпосчету, а тут рост нарисовали. Мне кацца шо в ВЭБе седня укороченный день, поэтому они решили откупить свою пайку с утреца
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Лиса, хватед уже главную страницу рассматривадь.
Я плов готовлю
С чем? Я люблю с телятиной.![]()
И чтобы много моркови и помидорчегов.
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Лиса, хватед уже главную страницу рассматривадь.
Я плов готовлю
С чем? Я люблю с телятиной.![]()
И чтобы много моркови и помидорчегов.
барашго
Guderian писал(а):Доны, плста, посоветуйте: "совокупность лжи" или "враг государства №1", или лучше посидеть дома и повышивать крестиком? Прочитал рецензии и ничего из них не понял.
Guderian писал(а):Доны, плста, посоветуйте: "совокупность лжи" или "враг государства №1", или лучше посидеть дома и повышивать крестиком? Прочитал рецензии и ничего из них не понял.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]