reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Жизнь моя, вроде, налаживается, настроение и активность повышаются. Думаю, через пару дней буду в нормальной форме, чтобы присоединиться к чему-нить интересному...
Вот что значит решить не покупать сапоги?![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Жизнь моя, вроде, налаживается, настроение и активность повышаются. Думаю, через пару дней буду в нормальной форме, чтобы присоединиться к чему-нить интересному...
![]()
![]()
![]()
sea писал(а):Alfessa писал(а):sea писал(а):Жизнь моя, вроде, налаживается, настроение и активность повышаются. Думаю, через пару дней буду в нормальной форме, чтобы присоединиться к чему-нить интересному... Давайте придумаем что-нибудь интересное, а?)))
Йа предложила сходить в гости к латвийским альфистам, но как-то не поддержали меня братья
Да как-то даже до Ярославля народ не очень готов, не то что до Латвии...
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Жизнь моя, вроде, налаживается, настроение и активность повышаются. Думаю, через пару дней буду в нормальной форме, чтобы присоединиться к чему-нить интересному...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убила!!!
![]()
![]()
Alfessa писал(а):Йа предложила сходить в гости к латвийским альфистам, но как-то не поддержали меня братья
Лютег писал(а):Alfessa писал(а):Йа предложила сходить в гости к латвийским альфистам, но как-то не поддержали меня братья
только на поезде! (с)
Лютег писал(а):Мур на Кота Базилио как-то не тянет... Вернее, Кот Базилио на Мура
короче, не похожи они!
Alfessa писал(а):Лютег писал(а):Мур на Кота Базилио как-то не тянет... Вернее, Кот Базилио на Мура
короче, не похожи они!
Зато ты тянешь на ПьероЛютег, а почему если Лиса - Алиса, то кот Базилио сразу Мур? Йа могу быть котом
![]()
"Алиса!!! Щас в морду вцеплюсь!" -(с)![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Лютег писал(а):Мур на Кота Базилио как-то не тянет... Вернее, Кот Базилио на Мура
короче, не похожи они!
Зато ты тянешь на ПьероЛютег, а почему если Лиса - Алиса, то кот Базилио сразу Мур? Йа могу быть котом
![]()
"Алиса!!! Щас в морду вцеплюсь!" -(с)![]()
![]()
А Мур тада штоли бравый собак с непомнюкакимименем?![]()
![]()
Mitrij писал(а): Барабас без бороды не проканает - у кого борода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей