Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Alfessa писал(а):Женераль, а вот заклинание в подпеси, ну которое звучит как "Папрашу не выражаться!", оно для чего заклинание?
Оно отгоняет негативных представителей фауны на безопасное растояние. Пока помогает.
Guderian писал(а):Alfessa писал(а):У фауны ИМХО только один негативный представитель Хомо СапиенсДействует? Нада попробовать
Я про подвиды: чертей и клоунофф, коих достаточно...
Вы смотрели "После прочтения сжечь"?
reasondeluxe писал(а):Вообще я предлагаю зимой загонокататься на коньках.![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Вообще я предлагаю зимой загонокататься на коньках.![]()
![]()
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Вообще я предлагаю зимой загонокататься на коньках.![]()
![]()
дадада! С глинтвейнами! В Горького прикольно, хотя там и кривовато местами, зато атмосфера душевнейшая.
Defined писал(а):Я был на выставке Премии Кандинского в ЦДХ. ИнтереснонгЪ!
sea писал(а):я тоже с удовольствием с вами, тока можна я пропущу часть с коньками?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):я тоже с удовольствием с вами, тока можна я пропущу часть с коньками?
То есть, тебя интересуэд тока глинтвейн?![]()
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):я тоже с удовольствием с вами, тока можна я пропущу часть с коньками?
То есть, тебя интересуэд тока глинтвейн?![]()
НЭТ!!! Как ты могда такоэ подумать обо мнэ? Для меня самое важное-прекрасная наша компания и общение! А на коньках я не умею и к тому же очень их боюсь.
reasondeluxe писал(а):Я тоже боюсь и падаю. Но все равно встаю!![]()
![]()
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Я тоже боюсь и падаю. Но все равно встаю!![]()
![]()
Я пробовала 1 раз, минут 5, потом месяц валялась дома и в командировку на самолете стоя летела, хорошо-недалеко, в Еги)) Так что у меня теперь фобия, которую не хочется даже пробовать побеждать)) И с велосипедами так же)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей