reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а): я искала что-нибудь смешное про огурцового лиса, но все равно ничо не нашла
што-то в стиле йоркширского ежа?
Ну.
поиск выдал вод это

Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):
с цыганами?
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Лютег писал(а):подозреваю (!) , узнаем мы об этом лишь к вечеру в лучшем случае...
Ага, Мура на форуме не обнаружено
Это он у Тигры штоль научилсо истории рассказывадь?![]()
Murashkin писал(а):Так вот, ПОЧЕМУ всем удается договориться за 5, тогда как мне выкатывают прайс в 10 с видом "только так и бывает"? Вариант ответа "да рожа у тебя такая, просто" (с) Качог не рассматривается, как обидный
reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):Так вот, ПОЧЕМУ всем удается договориться за 5, тогда как мне выкатывают прайс в 10 с видом "только так и бывает"? Вариант ответа "да рожа у тебя такая, просто" (с) Качог не рассматривается, как обидный
ДождалисЪ.![]()
У меня есть одна версия. Подозреваю, что суть не в номинале, а в количестве бумажег.Я вот тоже даю именно две купюро.
Volpe писал(а):Кажется я догадываеюсь, кто был прообразом мишени в тире![]()
В клочья?
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):Так вот, ПОЧЕМУ всем удается договориться за 5, тогда как мне выкатывают прайс в 10 с видом "только так и бывает"? Вариант ответа "да рожа у тебя такая, просто" (с) Качог не рассматривается, как обидный
ДождалисЪ.![]()
У меня есть одна версия. Подозреваю, что суть не в номинале, а в количестве бумажег.Я вот тоже даю именно две купюро.
Согласная. Каг эти двое с образованием в 8 классов и то 4 из них - сплошные прогулы, будут ОДНУ бумажку делить?
Alfessa писал(а):Шляпки - Снайперы
2 : 0
![]()
![]()
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Шляпки - Снайперы
2 : 0
![]()
![]()
и это при том, шо картинги мои не со мной 8)
на этой веселой ноте я пошла спадь ибо (!) гранатовый сок
Murashkin писал(а):Defined писал(а):
с цыганами?
Ну почти. Хотя я их происхождение не уточнял![]()
А дело было так.
Расстались, чуть не обнимаясь. Так вот, ПОЧЕМУ всем удается договориться за 5, тогда как мне выкатывают прайс в 10 с видом "только так и бывает"? Вариант ответа "да рожа у тебя такая, просто" (с) Качог не рассматривается, как обидный
Defined писал(а):ЗЫ: я со вторника тоже начнуться азам коррумпирования по экспресс-методу Мурашкина![]()
Defined писал(а):Тут важный психологический аспект переговоров [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей