Volpe писал(а):Йожег писал(а):А "не подходит" это мало или много?
хочешь в ту очередь?
в очередь к вредному пиписону Ростману!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Йожег писал(а):А "не подходит" это мало или много?
хочешь в ту очередь?
vyrupaeva писал(а):А я сегодня чаепитничала с немногочисленным ярославским альфистомОн меня сам нашел
Говорит - давно с крыши объекта наблюдал, как ты туда-сюда по 5 раз в день маячишь
(они дом рядом строили...)
Прикольный дядька, сейчас ездит на 166, но у него это пятая по счету Альфа, говорит, все - подсел
Сказал, трое нас - еще есть один, тож не вполне здоровыйА техничка у него, кстати, Кагделаг угадайте с одного раза, какой именно
![]()
В общем, приедете если таки в Ярославль - бухадь будем в расширенном составе
ЗЫ: да, забыла совсем. Предыдущую Альфу он продал парню, который на ней в Мск в аэропорт транферты гоняетТак вот ремень у этого орла уже 120 тык исходил. Я не могу поверить, но нельзя ж вот так сходу думать, что все вокруг тебе пиз... тебя обманывают
Defined писал(а):vyrupaeva писал(а):А я сегодня чаепитничала с немногочисленным ярославским альфистомОн меня сам нашел
Говорит - давно с крыши объекта наблюдал, как ты туда-сюда по 5 раз в день маячишь
Прикольный дядька, сейчас ездит на 166, но у него это пятая по счету Альфа, говорит, все - подсел
Сказал, трое нас - еще есть один, тож не вполне здоровыйА техничка у него, кстати, Кагделаг угадайте с одного раза, какой именно
![]()
ЗЫ: да, забыла совсем. Предыдущую Альфу он продал парню, который на ней в Мск в аэропорт транферты гоняетТак вот ремень у этого орла уже 120 тык исходил. Я не могу поверить, но нельзя ж вот так сходу думать, что все вокруг тебе пиз... тебя обманывают
Ирий, а ты не знаешь чтоли Димку Dmitrii? Тоже Ярославский альфист известный.
reasondeluxe писал(а):А мне вот еще что интересно: среднестатистический конь сильнее, чем среднестатистическая лошадь?
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):vyrupaeva писал(а):А я сегодня чаепитничала с немногочисленным ярославским альфистомОн меня сам нашел
![]()
Ирий, а ты не знаешь чтоли Димку Dmitrii? Тоже Ярославский альфист известный.
![]()
![]()
![]()
Точно ярославский?
Не знайу. Вот сегодняшний дядька - первый, с кем познакомиласьТак, на улице бибикаемся со всеми, но не более того.
Defined писал(а): Точно ярославский?
Не знайу. Вот сегодняшний дядька - первый, с кем познакомиласьТак, на улице бибикаемся со всеми, но не более того.
Defined писал(а):Мурашевичем объявлена рекогнисцировка. Место действий, пароли и явки известны. Бойцам, которые не в лазарете или не находятся в состоянии спиртового забытья, приказ связаться с базой посредством системы связи Мблэ.
Defined писал(а):Огневыми средствами поражать противника!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей