Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
и вина?
Я знаю анекдот.
нууууу....
Боюсь, он вам опять не понравица.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
и вина?
Я знаю анекдот.
нууууу....
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Главна, взяли меня и не взяли.
да пока ты Кьярой занималась, мы ее там обмывали не сплевывая!![]()
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
и вина?
Я знаю анекдот.
нууууу....
Боюсь, он вам опять не понравица.
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Главна, взяли меня и не взяли.
да пока ты Кьярой занималась, мы ее там обмывали не сплевывая!![]()
Да уж, обмыли так обмыли! Че только не попробовали даже вино с чУдным названьицем Лисий Фокус
reasondeluxe писал(а):Ну, значед, анекдот.![]()
Мущина заказал в ресторане котлеты по-киевски. А они ему не понравились, подзывает официанта и говорит: Передайте Вашему шеф-повару, чтобы он засунул их себе в попу.А официант отвечает: Дело в том, что там уже мясо по-французски и утка по-пекински.
Alfessa писал(а):Ой, йа тоже один анег про ресторан знаю, но он матерный (аз южуал
)
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Ой, йа тоже один анег про ресторан знаю, но он матерный (аз южуал
)
пиши матерные слова снежинками - *
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Ой, йа тоже один анег про ресторан знаю, но он матерный (аз южуал
)
А что ты не смеялась на мой анекдот?
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Ой, йа тоже один анег про ресторан знаю, но он матерный (аз южуал
)
А что ты не смеялась на мой анекдот?
Натали, ты меня в чом подозреваешь? Что я Несмеяна?
reasondeluxe писал(а):Я тебя подозреваю в том, что либо я не умею рассказывать анекдоты, либо он был несмешной.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей