Alfessa писал(а):Ир, а трагично закончился это как?Лютег похмелился любимыми духами?
![]()
![]()

Он бы пешком за ними в хранцию пошел тогда

Не, просто потеряла на горке

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Ир, а трагично закончился это как?Лютег похмелился любимыми духами?
![]()
![]()
Pavel84 писал(а):sea писал(а):Я в шерстяных носках огромных, под толстым одеялом, но все равно очень холодно! А еще я хочу есть, но не могу понять, что именно
Сначала выпить!
sea писал(а):Pavel84 писал(а):sea писал(а):Я в шерстяных носках огромных, под толстым одеялом, но все равно очень холодно! А еще я хочу есть, но не могу понять, что именно
Сначала выпить!
Не, пока низзззя, рано, мне киндера еще на тренировку вечером везти.
Alfessa писал(а):sea писал(а):Pavel84 писал(а):sea писал(а):Я в шерстяных носках огромных, под толстым одеялом, но все равно очень холодно! А еще я хочу есть, но не могу понять, что именно
Сначала выпить!
Чаю выпить тогда бэз ромаГоворят, когда холодно надо на более жирную писчу переходить
sea писал(а):Pavel84 писал(а):sea писал(а):Я в шерстяных носках огромных, под толстым одеялом, но все равно очень холодно! А еще я хочу есть, но не могу понять, что именно
Сначала выпить!
Alfessa писал(а):Немного, что не помешало ему смотреть та-а-а-ак на одну рыжеволосую актрису![]()
![]()
Pavel84 писал(а):Сало и чай, чай и снова сало...
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Немного, что не помешало ему смотреть та-а-а-ак на одну рыжеволосую актрису![]()
![]()
чо ты палишь?![]()
ага...и ей предложили быть лицом дома Фрескобальди![]()
или нед...играть в маркизьем театре!![]()
Маркиз переманывал ее вином и фото замка с винохранилищем!![]()
![]()
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Немного, что не помешало ему смотреть та-а-а-ак на одну рыжеволосую актрису![]()
![]()
чо ты палишь?![]()
ага...и ей предложили быть лицом дома Фрескобальди![]()
или нед...играть в маркизьем театре!![]()
Маркиз переманывал ее вином и фото замка с винохранилищем!![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Главна, взяли меня и не взяли.
Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
и вина?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Кста, у маркизов замков этих - хоть попой![]()
![]()
![]()
и вина?
Я знаю анекдот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей