Модератор: Лютег
sergo_33 писал(а):Я ставил датчик давления масла(на лампочку) от зубила. Говорят тот что на стрелку(если она есть) от шахи подходит. И еще газовые упоры пятой двери от 2112 купил, думаю встанут с небольшой доработкой.
Opelevod писал(а):датчик давления подошел по резьбе?
sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а):датчик давления подошел по резьбе?
А где и какой указатель ты купил? Родной?
Opelevod писал(а):sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а):датчик давления подошел по резьбе?
нет, вот такой:
у меня их уже батарея на приборкелюблю контролировать все
Tcago писал(а):Opelevod писал(а):sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а):датчик давления подошел по резьбе?
нет, вот такой:
у меня их уже батарея на приборкелюблю контролировать все
Кто-ж не любит. А какие приборы у тебя стоят (в смысле что показывают). А то я всё ношусь с идей альфаметр поставить (состав смеси), может кто уже ставил.
Tcago писал(а): Пока ещё нет... Но сплю из-за этого плохо. Пока из мыслей поставить мозги ABIT. Или попробовать другие форсунки. Тогда и пригодится датчик. А вобще наглядное представление процессов сгорания в двигателе (например перелив форсунки из-за загрязнённости) или неисправность регулятора давления топлива, бензонасоса и т.д.(Я так думаю). Если поставить ABIT можно избавится наконец от трамблёра (мало того, что продаётся только в сборе, так ещё и стоит дороже чем система впрыска с настройкой в реальном времени), а у меня что ЦБ регулятор что вакуумный выглядят не лучшим образам. И нет данных по ним чтобы подобрать от чего-нибудь (кроме двух точек на маховике для контроля ЦБД). К стати подсветка у твоих приборов бывает зелёная, а то я уже два магазина замучал вопросами, а они не знают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей