Солнце, песок, океан... И в этом океане скрывается сотовый со смачным и выразительным "бульк"
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):конаро это хорошо!хочу на конаро!
Murashkin писал(а):Солнце, песок, океан... И в этом океане скрывается сотовый со смачным и выразительным "бульк"
Defined писал(а):летние настроения отставить, лудшей в горы - снег, зима, спирты на воздухе и закуски.
Это по рууусссзки!
Murashkin писал(а):Да штош вы, душу-то в клочья рвете?! Ничего святого!![]()
Солнце, песок, океан... И в этом океане скрывается сотовый со смачным и выразительным "бульк"
reasondeluxe писал(а):Йа туд поймала себя на мысли, что мне спокойнее, когда чек у меня уже горит: точно знаю, что значит машино не откажется внезапно эходь.По-моему, вполне себе позитивно-альфическая мысль, а?
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Ну, мы вот с Йожогом и Машеньго решили перед НГ слетать побух.... ой, т.е. понырядь в Доминикану... Мож кто с нами?
ууууууууууу, как увлекательно
А расскажи поподробнее, а?У меня йуный ныряльщик вторую неделю просится на море
Лететь долго?
Йожег писал(а):КАРТЕНХ?!?![]()
![]()
какой размэр?reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):КАРТЕНХ?!?![]()
![]()
Теоретически лично йа хочу, практичесги у меня с собой нед сменноэ обуфь.
Йожег писал(а):какой размэр?reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):КАРТЕНХ?!?![]()
![]()
Теоретически лично йа хочу, практичесги у меня с собой нед сменноэ обуфь.
Defined писал(а):побраузив афиши узнал, что многие хвалят кинотеатр "Киноцентр" на Краснопресненской как одно из самых аутентичных, небыдлятских и немассовых мест с огромным залом, одним из самых больших экранов и одной из лучших звуковых систем в столице. Пойду сегодня на тест-драйв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей