sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):У меня слишком много рыбы в компе. Они плаваюд и меня бесяд!!!![]()
![]()
т.е. твое предложение на неделю - рыбалка?!?
Вай нот?)) Вот, помню, неплохо тогда порыбачили на ул. Правды
нужны ватники

Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):У меня слишком много рыбы в компе. Они плаваюд и меня бесяд!!!![]()
![]()
![]()
Йожег писал(а):sea писал(а):...плаваюд и ...бесяд!!!![]()
![]()
У нас все в силе?
sea писал(а):Ну, мы вот с Йожогом и Машеньго решили перед НГ слетать побух.... ой, т.е. понырядь в Доминикану... Мож кто с нами?
Йожег писал(а):Натали, Йожеки зарегены на будущую пятницу, ты как?
Йожег писал(а):sea писал(а):Ну, мы вот с Йожогом и Машеньго решили перед НГ слетать побух.... ой, т.е. понырядь в Доминикану... Мож кто с нами?
нырядь не обязательно, можно бухадь
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Натали, Йожеки зарегены на будущую пятницу, ты как?
Как зольдатн.
Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Натали, Йожеки зарегены на будущую пятницу, ты как?
Как зольдатн.
Т.е. традиционно в пятницу в обед я жду импровизацию на тему "Ну чета я не знаю даже..." ?
sea писал(а):Ну, мы вот с Йожогом и Машеньго решили перед НГ слетать побух.... ой, т.е. понырядь в Доминикану... Мож кто с нами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей