Ну все естессно и поверили, что я заправлю кагдилу и вот так, прям сразу поставлю его на стоянку? Правильно, возник очень срочный вопрос и найти ответ на него требовалось незамедлительно. А именно, не закрылась ли на ремонт чудесная баня, которая так мне понравилась лет пять тому назад? Было принято мудрое решение. От БиПи на Шереметьевской по дороге на Королева заскочить на сходненскую и определить состояние объекта визуально (все-равно ж по пути). А вот по дороге обратно, началось "весело"

Давно уже не секрет, что автомобили БиЭмДаблЮ самые быстрые. Так вот, по дороге домой на ул. Свободы мне попался такой чемпион всея Москвы в моем классе (ХэПятый, стал быть). И принялись мы за спаринговые упражнения, практически в многоборье. По ходу матча было произведено несколько наблюдений:
1. Кагдила, несмотря на свои 3 тонны, на скорости свыше 80-ти таки в лужах всплывает
2. ХаПятый на такой же скорости в тех же лужах не всплывает. Он плавает по всей ширине акватории, отчаянно размахивая веслами.
3. Кагдила в поворотах на хорошем ходу на бок сразу не падает, а как бы намекает пилоту, что сейчас мы мээээдленно отрываем от земли одно колесо... А там уж сам решай
4. ХэПятый в этих поворотах ничего не отрывает, но продолжает пулять по всей акватории, размахивая веслами (ибо(!) в поворотах тоже сыро и лужи).
Итого: Счет в нажем 12-ти(кажется)борье 12-0 в пользу Альфистовневажноначем.
Вопрос: Что пытался показать пропеллеровод грустно припарковавшись минут на пять перед шлагбаумом моей стоянки, когда я приехал домой?