sea писал(а):А я вот супы не ем, никогда.![]()
![]()
завидую
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):А я вот супы не ем, никогда.![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):же, наверное, всей душой суп едят!
Низзя так (строго пальчиком)
Bocharova писал(а):sea писал(а):А я вот супы не ем, никогда.![]()
![]()
завидую
reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):vyrupaeva писал(а):хорошо хоть - не икру![]()
![]()
Оказалось, что именно икруДо монедго дело не дошло, ибо(!) в холодильнеге открыто месторождение вкусной еды
Так что, покорнейше звиняйте, круг почета до заправки и буду рубитсо в гонку, вспоминая юные годы
Нет, Сашо, Вы - все-таки - негодяй!
sea писал(а):Bocharova писал(а):sea писал(а):А я вот супы не ем, никогда.![]()
![]()
завидую
Не, тут мне должен был ответидь сначала Кем, а потом Натали![]()
Guderian писал(а):sea писал(а):Defined писал(а):я до сих пор не смотрел-таки Бонда! НУЖЕН ЗАГОНОПРОСМОТР!
+1
Предлагаю по проверенной схеме: Костмаз+ твин пигс. И с оберегом, чтоб веселее.
+1
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):sea писал(а):Defined писал(а):я до сих пор не смотрел-таки Бонда! НУЖЕН ЗАГОНОПРОСМОТР!
+1
Предлагаю по проверенной схеме: Костмаз+ твин пигс. И с оберегом, чтоб веселее.
+1
Йа тоже не смотрела. На просмотре была бы исключительно трезва и за рулем.
Defined писал(а):Сусп, зазоры не сходятся! Сразу видно, что Альфа!
Suspense писал(а):Defined писал(а):Сусп, зазоры не сходятся! Сразу видно, что Альфа!
Это Альфа, которую будут выпускать в Китае.
sea писал(а):А можно мне такую же картиночку, плз, только тёмненьгую?
Suspense писал(а):sea писал(а):А можно мне такую же картиночку, плз, только тёмненьгую?
Ммм?
sea писал(а):А "рыппко"-это тока к верхней части сего гибрида относится.. хотя я уже подзапуталась
Suspense писал(а):sea писал(а):А "рыппко"-это тока к верхней части сего гибрида относится.. хотя я уже подзапуталась
рыппко - это относится к тебе.![]()
Гибрид ни к чему не относится. И вообще, устыдился я дел своих. Но оставлю. В назидание, опять же.
sea писал(а):Не, не так уж и ужасно.. во всём ищи позитив: ведь нет на картинке эмблемы таёты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей