Александр 156 писал(а):сопла отопителя задних пассажиров,дети всегда задевают ногами
Мне в Синюю сын цветочки туда как-то раз посадил, бархаццы. Еще год потом лепестки периодически вылетали
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Александр 156 писал(а):сопла отопителя задних пассажиров,дети всегда задевают ногами
Defined писал(а):по сравнению с диванцом крайне малая площадка педального узла. В зимних сапогах задевается сразу несколько педалей, раллийная техника Думаю излечится банально привыканием.
Defined писал(а):по сравнению с диванцом крайне малая площадка педального узла. В зимних сапогах задевается сразу несколько педалей, раллийная техника Думаю излечится банально привыканием.
allari писал(а):По теме....у меня рука застревает между рычагом ручника и подушкой пассажирского седла....неудобно
Альфатекс это велюр?sea писал(а):А еще кто-то кроме меня электризуется от альфатекса???!!!
Suspense писал(а):Альфатекс это велюр?sea писал(а):А еще кто-то кроме меня электризуется от альфатекса???!!!
sea писал(а):Suspense писал(а):Альфатекс это велюр?sea писал(а):А еще кто-то кроме меня электризуется от альфатекса???!!!
Ну не совсем велюр, но тоже пушистый какой-то.
Monach писал(а):ПыСы: напрягают брызги в приоткрытое окно, может кто подскажет где надыбать дефлекторы??
ARCOS писал(а):дефлекторы на Альфу?
буууээээ....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]