vyrupaeva писал(а):
(хотя я лично до сих пор сомневаюсь в ее существовании)
Почему?

Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):
Почему?Потому что я не умею водидь машино?
vyrupaeva писал(а):reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):
Шумашошла? Откуда б у меня такие выводы?!
Патамушта я ЕЕ не видела! И не слышала!
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):
Шумашошла? Откуда б у меня такие выводы?!
Патамушта я ЕЕ не видела! И не слышала!
По-моему, тебе пора в Москву.Правда, мне придецца не пидь.
![]()
vyrupaeva писал(а):Предлагаю реализовать план Аллио, и устроить альфапати в Ярослаффле
Murashkin писал(а):У меня есть орррригинальнейшее предложение! А давайте поедем есть еду!Я даже еще раз в "Суп" согласный
Murashkin писал(а):У меня есть орррригинальнейшее предложение! А давайте поедем есть еду!Я даже еще раз в "Суп" согласный
reasondeluxe писал(а):Так, я не поняла, кто-нибудь куда-нибудь едед или йа в душ пошла?
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):Предлагаю реализовать план Аллио, и устроить альфапати в Ярослаффле
В целом я не против.Ярославль - красивый.
Дорога как? Я утратила покрышку при перелете Питер - Москва... Однозначно не смогу ф период с 25-го по 30-ое. А далее - вполне обсуждаемо...
vyrupaeva писал(а):reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):Предлагаю реализовать план Аллио, и устроить альфапати в Ярослаффле
В целом я не против.Ярославль - красивый.
Дорога как? Я утратила покрышку при перелете Питер - Москва... Однозначно не смогу ф период с 25-го по 30-ое. А далее - вполне обсуждаемо...
Дорога окейно. Сделали. До города. По городу надо на цыпочках
Надо решаться! Надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей