Masha_Blade писал(а): жрет как лошадь (это какой же тогда расход на автомате, если на мешалке 19-20 литров??)
Какой объем?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Masha_Blade писал(а): жрет как лошадь (это какой же тогда расход на автомате, если на мешалке 19-20 литров??)
reasondeluxe писал(а):Masha_Blade писал(а): жрет как лошадь (это какой же тогда расход на автомате, если на мешалке 19-20 литров??)
Какой объем?
Masha_Blade писал(а):reasondeluxe писал(а):Masha_Blade писал(а): жрет как лошадь (это какой же тогда расход на автомате, если на мешалке 19-20 литров??)
Какой объем?
3,2 МКПП полный привод.
reasondeluxe писал(а): Ну, у меня также, только еще компрессор.
Masha_Blade писал(а):reasondeluxe писал(а): Ну, у меня также, только еще компрессор.
Кстати, каковы ощущения от компрессора? Много прибавил?
Masha_Blade писал(а):reasondeluxe писал(а): Ну, у меня также, только еще компрессор.
Murashkin писал(а):Masha_Blade писал(а):reasondeluxe писал(а): Ну, у меня также, только еще компрессор.
Тут немножко про глумеж над 3,2 с автоматом и несколько впечатлений
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... a&start=30
Masha_Blade писал(а):Ага, спасибо, прочла.
не поняла только - с гарантии сняли?
Murashkin писал(а):Masha_Blade писал(а):Ага, спасибо, прочла.
не поняла только - с гарантии сняли?
Я сам снялся. Я не могу тратить свое время на бестолковые поездки на лыковский и заниматься обучением людей правильной работе. При том, что нет уверенности, что после их вмешательства автомобилю хуже не станет. Один факт, что они поменяли мне масло, залив мобил вместо селении без предупреждения для меня показателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей