Пробовал кто-нить GT???

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Пробовал кто-нить GT???

Сообщение Emir » Ср июл 14, 2004 1:18 am

Интересно, кто-нить катался на GT????? Как впечатления?????
И ваще, какие соображения на счет этой мафынки?????
Alfa 147
Emir
альфавладелец

ЖТ - фигня ... у нас круче есть!

Сообщение Dima » Ср июл 14, 2004 4:54 pm

Незнаю как в Москве, там думаю дело обстоит с ЖТэхами лучше. Но в Питере если они есть, то уж очень сильно прячутся. Говорят что парочка есть. Но зато у нас есть 2.5 НовитеК :lol: - которая 286 сил. Правда там уже (тоже по слухам) мотор восстонавливали. Думаю она прет интереснее чем ЖТ и покататься на ней поинтереснее будет. :D
2.0tsss ...
Dima
джуниор

Сообщение cоlombо » Чт июл 15, 2004 8:31 pm

Подождите, вы о какой GT? Последней GT Coupe или GTV? Если судить по Украине, то GT Coupe нет и близко. Местные харьковские дилеры даже при наличии на нее заказа ни чем не смогли бы помочь - FIAT Auto очень холодно подходит к рынку СНГ, украинское представительство из Одессы просто не может сформировать прайс-лист на модельный ряд FIAT, Alfa, Lancia. А насколько я знаю - народ интересуется и GT Coupe, GTA, Thesis.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Emir » Чт июл 15, 2004 10:48 pm

Не, ну то что у нас нереально купить - это факт...... Цены не сложат..... Того нет, того не спрашивай......
Хотя я был у дилера и сказали, что вроде одну GT купили уже, вернее заказали и она будет через пару месяцев....
Я именно про GT Coupe, а не про GTV.... Читал много отзывов и тест-драйвов, мол, под немцев и т.д. и т.п. Даже в живую не видел.......
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Dima » Пт июл 16, 2004 1:39 am

Emir писал(а):Не, ну то что у нас нереально купить - это факт...... Цены не сложат..... Того нет, того не спрашивай......
Хотя я был у дилера и сказали, что вроде одну GT купили уже, вернее заказали и она будет через пару месяцев....
Я именно про GT Coupe, а не про GTV.... Читал много отзывов и тест-драйвов, мол, под немцев и т.д. и т.п. Даже в живую не видел.......

Сам лично видел в Питерском салоне, и даже посидел в ней, но ездить не ездил. Насколько я понял ее в Москву погнали.
2.0tsss ...
Dima
джуниор

Сообщение Emir » Сб июл 17, 2004 12:30 am

Я чёт после 156 не могу на других ездить, все не то как-то...... Хотя на оригиналах не пробовал.......
Может GT сгодится.
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147