Лютег писал(а):все танцоры - пи...![]()
Причем па..., потому что у них от..., чтоб не ме...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):все танцоры - пи...![]()
Йожег писал(а):Лютег писал(а):все танцоры - пи...![]()
Причем па..., потому что у них от..., чтоб не ме...
Guderian писал(а):Понимаешь?
Volpe писал(а):и ната уйде за кофта на фи
Йожег писал(а):Volpe писал(а):и ната уйде за кофта на фи
Клевая кофта. Где можно приобресть?
Murashkin писал(а):Чет у меня завтра прямо какой-то фитнес-день получается. Может до кучи еще и баньку? Классически так... Знаю одну хорошую парную в сходне (правда сто лет там не был), но можно и любое другое добротное что-то. Вобщем-то я завтра весь день трезво джипарю, посему компаньены могут смело ностальгически релаксировать потом под "Жигулевское" с воблой на газетке, а я всех потом развезуМммм?
Йожег писал(а):Murashkin писал(а):Чет у меня завтра прямо какой-то фитнес-день получается. Может до кучи еще и баньку? Классически так... Знаю одну хорошую парную в сходне (правда сто лет там не был), но можно и любое другое добротное что-то. Вобщем-то я завтра весь день трезво джипарю, посему компаньены могут смело ностальгически релаксировать потом под "Жигулевское" с воблой на газетке, а я всех потом развезуМммм?
А во сколько? У меня, блин, на вечер мероприятие одно намечено.. И че со стрелялками, едем?
Murashkin писал(а): Может до кучи еще и баньку? Классически так...
Murashkin писал(а):Чет у меня завтра прямо какой-то фитнес-день получается. Может до кучи еще и баньку? Классически так... Знаю одну хорошую парную в сходне (правда сто лет там не был), но можно и любое другое добротное что-то. Вобщем-то я завтра весь день трезво джипарю, посему компаньены могут смело ностальгически релаксировать потом под "Жигулевское" с воблой на газетке, а я всех потом развезуМммм?
sea писал(а):Я опять не купила сапоги!!!
sea писал(а):Я опять не купила сапоги!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]