Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Всем пятничная бон жорна!
Первая мысль, которая меня сегодня посетила при пробуждении, это что сегодня пятница.Вот, почему-то по вторникам и средам я меньше всего думаю, что сегодня вторник или среда...
![]()
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Всем пятничная бон жорна!
Первая мысль, которая меня сегодня посетила при пробуждении, это что сегодня пятница.Вот, почему-то по вторникам и средам я меньше всего думаю, что сегодня вторник или среда...
![]()
Йа вот сейчас подумала и с ужасом вынуждена признать, меня при пробуждении вообще ни одна мысль не посетила
Volpe писал(а): Так это же прекраснА! Ты чиста для нового дня, открыта для новых ощущений и впечатлений!
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): Так это же прекраснА! Ты чиста для нового дня, открыта для новых ощущений и впечатлений!
Это все вчерашние водяные гантели постарались![]()
Но вроде как мозх так устроен, что ничего не думать невозможно, нет?
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): Так это же прекраснА! Ты чиста для нового дня, открыта для новых ощущений и впечатлений!
Это все вчерашние водяные гантели постарались![]()
Но вроде как мозх так устроен, что ничего не думать невозможно, нет?
Volpe писал(а):Ниче не думать - это полная нирвань! Ты на высшей стадии! Радуйся!
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Ниче не думать - это полная нирвань! Ты на высшей стадии! Радуйся!
Уже просветлилась?![]()
![]()
Alfessa писал(а):Как раз вчера пришла к этому выводу и страшно собой гордаОдна коза напортачила так шо мама не горюй и вдруг йа обнаружила, что мне абсолютно все это фиолетово, хотя лет 10 назад была бы в бешенстве, лет 5 назад расстроена, а сейчас - расслабон полнейший
![]()
![]()
Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Как раз вчера пришла к этому выводу и страшно собой гордаОдна коза напортачила так шо мама не горюй и вдруг йа обнаружила, что мне абсолютно все это фиолетово, хотя лет 10 назад была бы в бешенстве, лет 5 назад расстроена, а сейчас - расслабон полнейший
![]()
![]()
+1
У меня сегодня на 3 часа назначены испытания ПО перед сдачей в опытную эксплуатацию в одной очень серьёзной организации. В сущности, я должен пребывать в панике - недоделок там хватает, но сижу дома и пью чай. Как-то пофик, через пару часов поеду и буду решать проблемыы по мере их появления...
Потом увидел фотки и выдохнул..![]()
Принт зачет! Тока не очень хорошо видно что там
Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Как раз вчера пришла к этому выводу и страшно собой гордаОдна коза напортачила так шо мама не горюй и вдруг йа обнаружила, что мне абсолютно все это фиолетово, хотя лет 10 назад была бы в бешенстве, лет 5 назад расстроена, а сейчас - расслабон полнейший
![]()
![]()
+1
У меня сегодня на 3 часа назначены испытания ПО перед сдачей в опытную эксплуатацию в одной очень серьёзной организации. В сущности, я должен пребывать в панике - недоделок там хватает, но сижу дома и пью чай. Как-то пофик, через пару часов поеду и буду решать проблемыы по мере их появления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей