Suspense писал(а):А мне подтвердили путёвку. Буду неделю греть пузо и прочие части тела в Египте на границе с Израилем.
Кино "Паспорт" надо пересмотреть.
Везука

А йа, а йа, а йа чак-чак казанский ем, вот!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):А мне подтвердили путёвку. Буду неделю греть пузо и прочие части тела в Египте на границе с Израилем.
Alfessa писал(а):Suspense писал(а):А мне подтвердили путёвку. Буду неделю греть пузо и прочие части тела в Египте на границе с Израилем.
Везука![]()
А йа, а йа, а йа чак-чак казанский ем, вот!
Mitrij писал(а):Эльдар, а как "Дольче вита" на татарском?викисловарь ниасилил
Volpe писал(а):Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
Лисио, у тебю есть сумки такого размера?
По-моему сейчас трудно найти сумку, на которую нельзя было бы прицепть винил-"гигант". Что за мода на чюмоданы такая? (Я как человек, потративший целый божий день в ЦУМе на выбор сумочки сужу.)
Мода на чумаданы так сказать вынужденная...
Вввиду того, что на фоне огромного баула барышня выглядит стройнее и хрупше, дезигнеры пошли на встречу и давай крокодилов и коров кроить дециметрами. Ужасная мода!![]()
Я за клатчи и сумочки, которые носят на запястье! Женственность Коко и Жаклин из моды не выйдет никогда!
Defined писал(а):Volpe писал(а):Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
Лисио, у тебю есть сумки такого размера?
По-моему сейчас трудно найти сумку, на которую нельзя было бы прицепть винил-"гигант". Что за мода на чюмоданы такая? (Я как человек, потративший целый божий день в ЦУМе на выбор сумочки сужу.)
Мода на чумаданы так сказать вынужденная...
Вввиду того, что на фоне огромного баула барышня выглядит стройнее и хрупше, дезигнеры пошли на встречу и давай крокодилов и коров кроить дециметрами. Ужасная мода!![]()
Я за клатчи и сумочки, которые носят на запястье! Женственность Коко и Жаклин из моды не выйдет никогда!
на самом деле я нашёл с более интересной картинкой)))))))
Defined писал(а):второй нетутЪ в наличии)
первую поигрываю, но у друга есть ушатанный экземпляр, который можно забрать и использовать для всяческих целей.
а для вышивки пикча в выложенном разрешении не подойдёт?
Volpe писал(а):Лютег, ты куда Ирину с коленом дел?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей