Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
Лисио, у тебю есть сумки такого размера?
А бывают же махонькие винильчеги

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
А бывают же махонькие винильчеги...у меня есть тока мягонькая пластинго из голубово прозрачного пластика
Mitrij писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
А бывают же махонькие винильчеги...у меня есть тока мягонькая пластинго из голубово прозрачного пластика
Эх, деЦЦтво...
Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Джованни, у тебя есть ненужная пластика, я хочу на сумочку пришпандорить!
По-моему сейчас трудно найти сумку, на которую нельзя было бы прицепть винил-"гигант". Что за мода на чюмоданы такая? (Я как человек, потративший целый божий день в ЦУМе на выбор сумочки сужу.)
reasondeluxe писал(а):Совершенно все это замечательно, что вы здесь апсуждаете, но меня одолели на работе, и я не могу принять участия в беседе.
(c)я понимаю тебя как никто...
reasondeluxe писал(а):Совершенно все это замечательно, что вы здесь апсуждаете, но меня одолели на работе, и я не могу принять участия в беседе.
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Совершенно все это замечательно, что вы здесь апсуждаете, но меня одолели на работе, и я не могу принять участия в беседе.(c)я понимаю тебя как никто...
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Совершенно все это замечательно, что вы здесь апсуждаете, но меня одолели на работе, и я не могу принять участия в беседе.
![]()
![]()
![]()
Ну у нас еще модница Ирина не высказалась по этому поводу!![]()
Рыппка за сапоги не отчиталась!
Девочки, наше время, подключайтесь!
Suspense писал(а):А мне подтвердили путёвку. Буду неделю греть пузо и прочие части тела в Египте на границе с Израилем.
Кино "Паспорт" надо пересмотреть.
sea писал(а):Suspense писал(а):А мне подтвердили путёвку. Буду неделю греть пузо и прочие части тела в Египте на границе с Израилем.
Кино "Паспорт" надо пересмотреть.
Передавай привет моим подводным хладнокровным родственникам![]()
![]()
![]()
Когда летишь? А инет будед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей