Suspense писал(а):В Встретимся 2 ?? сегодня жгут... Решите туда заглянуть - будьте начеку.
Ne gomosiad?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):В Встретимся 2 ?? сегодня жгут... Решите туда заглянуть - будьте начеку.
Kemal писал(а):sea писал(а):Селеееееееееег, как я по нему скучаю.. Теперь левую ногу нельзя под попу на сиденье класдь
Алла, режим city - для экстренных случаев = глухих пробок, занятости рук курением/напитками/телефоном или желания потошнить в полусонном состоянии...
автоматический режим селеспида крайне некомфортен и непредсказуем, т.к. не органичен для самого его устройства
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Хм... что-то я очень хочу сырррррМне очень нравится Бри. И вот над чем я задумалась... Бри и Брера-в этом есть связь или это совпадение?
Люблю Бри. В Питере тоже хорошо пошОл, да?
sea писал(а):А мне нравилось, я только на сити и ездила. А иначе не понимаю, чем он от механики отличается( ну кроме того, что педалей меньше и кнопочки есть)...
Kemal писал(а):sea писал(а):А мне нравилось, я только на сити и ездила. А иначе не понимаю, чем он от механики отличается( ну кроме того, что педалей меньше и кнопочки есть)...
значит ты не ездила на современных автоматах, как у мерседеса или лексуса![]()
![]()
вся прелесть селеспида ТОЛЬКО в ручном режиме... ни один типтроник так не работает, именно потому что разная конструкция и принцип работы... а как автоматик селеспид просто ужасен! хуже худших четырехступенчатых гидротрансформаторов 20-летней давности...
sea писал(а):Хозяин......
Kemal писал(а):sea писал(а):Хозяин......
sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Хозяин......
![]()
Заканчивай оффтопить про машины уже!
Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Хозяин......
![]()
Заканчивай оффтопить про машины уже!
ок... телефон моей мечты будет через 2 недели в продаже!![]()
![]()
![]()
2
sea писал(а):![]()
sea писал(а):Кстаде, я сегодня подстриглось и покрасилось в темный цвед. Видимо, не совсем удачно, т.к. Царь внимательно рассматривал меня через стекло в машине, а потом не очень убедительным тоном сказал, что думал, что я Тимур...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей