Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Лютег, ты чо не спишь?
Suspense писал(а):А я вообще - ни разу не пользовался селеспидом.
Defined писал(а):правильно, в миру это называется автомат!
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):А я вообще - ни разу не пользовался селеспидом.
Йа тоже.Вообще, если честно, то настолько привыкла к механике, что когда сажусь в Субу, понимаю, что мне надо ДУМАТЬ (!) о том, что левая нога и правая рука не принимают участия в действе.
sea писал(а):Хм... что-то я очень хочу сырррррМне очень нравится Бри. И вот над чем я задумалась... Бри и Брера-в этом есть связь или это совпадение?
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):А я вообще - ни разу не пользовался селеспидом.
Йа тоже.Вообще, если честно, то настолько привыкла к механике, что когда сажусь в Субу, понимаю, что мне надо ДУМАТЬ (!) о том, что левая нога и правая рука не принимают участия в действе.
Точняг. На Ниссане я левую ногу сгибаю и пытаюсь засунуть под сидение, чтобы не путалась.![]()
А ещё страшно от высоты.
sea писал(а):Хм... что-то я очень хочу сырррррМне очень нравится Бри. И вот над чем я задумалась... Бри и Брера-в этом есть связь или это совпадение?
reasondeluxe писал(а):Я туд в окно выглянула: смотрю, мое машино шире, чем Туссан одной сотрудницы, о чем ей и объявила.Не верит.
Пришлось залезть в технические характеристики.
Оказалось, что Брера еще и длиннее.
Вот этого уже не ожидала я.
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Я туд в окно выглянула: смотрю, мое машино шире, чем Туссан одной сотрудницы, о чем ей и объявила.Не верит.
Пришлось залезть в технические характеристики.
Оказалось, что Брера еще и длиннее.
Вот этого уже не ожидала я.
Девушки тоде меряются?![]()
sea писал(а):Селеееееееееег, как я по нему скучаю.. Теперь левую ногу нельзя под попу на сиденье класдь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей