Kemal писал(а):откуда и для чего?
Он снимает квартиру у тестя. А может и съехал, тогда понт не защитан.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):откуда и для чего?
Suspense писал(а):Тебе всё-таки повзонили?Лютег писал(а):Всем здрасьте!
Лютег писал(а):хотел про Гордона написать, да вовремя передумал... Ибо [зачеркнуто](!)[/зачёркнуто] воспитан![]()
Всем здрасьте!
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Это твой недостаток!!!!
А я вот только что думала, хотелось бы мне оказаться на кухне за бутылочкой рома с Гордоном? И вот решила, что нет. Несмотря на мое блестящее университетское образование, где-то я не дотягиваю... наверное, в сугубо гендерном аспекте
Хм... может, как-нибудь ты приедешь на встречу без машины, мы примем и все-таки позвоним?!![]()
![]()
![]()
Жалкая, жалкая месть....
Легко! Ещё и в гости к нему приедем. Представь. Гордон в майке и трениках в углу кухни, несколько чотких альфистов и ты опускаешь его в сугубо гендерном аспекте.
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Тебе всё-таки повзонили?Лютег писал(а):Всем здрасьте!
не знаю, о чём ты... я выпал из контекста на десяток-другой страниц
пошёл навёрстывать упущенное
vyrupaeva писал(а):Я не умею опускать.... тем более - мужчин. Я восточная женщина, и нахожусь в перманентном подчтении!
vyrupaeva писал(а):Лютег, я тебя люблю! Нееееежно....
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Я не умею опускать.... тем более - мужчин. Я восточная женщина, и нахожусь в перманентном подчтении!
В данном случае "опускать" - антоним к твоему "дотягивать".
Vida писал(а):Стараюсь...еще 1.5 неделиsea писал(а):Чини машину)))
vyrupaeva писал(а):Фсе равно...
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Лютег, я тебя люблю! Нееееежно....
мы с тобой любим друг друга только когда настроение соответствующее. Сегодня -![]()
Лютег писал(а):Vida писал(а):Стараюсь...еще 1.5 неделиsea писал(а):Чини машину)))
Чивик - ломучий атстой???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):Слушай, признайся, это не ты анонимусом прислал в ЖЖ?
vyrupaeva писал(а):Лютег, ты меня за вчерашнее извини... попал под раздачу...
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Vida писал(а):Стараюсь...еще 1.5 неделиsea писал(а):Чини машину)))
Чивик - ломучий атстой???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, в новой МаздеТри панель скопирована с Сивки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей