Dr.D писал(а):sea писал(а):А мне вот всё нравится, но иногда грустно, что не Альфа.
Вот и эесть то самое страшное
Не могу согласицца))))
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dr.D писал(а):sea писал(а):А мне вот всё нравится, но иногда грустно, что не Альфа.
Вот и эесть то самое страшное
denny_dev писал(а):но как на перегорание влияет заводка?
denny_dev писал(а):ЗЫ: вчерась накрылся не габарит, а стоп. Там же. Сцуко.
Sonne писал(а):Гдето писали что у мыл часто перегорает если заводить с включёнными габаритами.
ToSHiC писал(а):а у меня стопы почему-то перегорают... не знаю, почему:) всё усугубляется тем, что кроме меня на машине ездиет только папа (пару раз в год:) ), когда мне лень, поэтому я даже не знаю, как часто эти стопы перегорают)
а, ещё в линейке доп. стопсигнала, которая сверху, одна лапочка из 4 не светит. разобрал - всё ок, светит. собрал - светит. прикрутил на место - не светит. повторил операцию 2 раза - аналогично
Sonne писал(а):Хм.. а там разве не одна лампочка на габарит и стоп?
_Lonely_ писал(а):Sonne писал(а):Хм.. а там разве не одна лампочка на габарит и стоп?
Лампочка одна. Нити накаливания - две.
kiddy писал(а):Давненько ждал, эту тему!!! (166 12/03, рестайл, без пробега по РФ 100 000, с пробегом 140 000)
Первое: электрика, и электроника. Глючная и не надежная: глюки с «карлсоном», зажигание и потухание пиктограмки аирбэгов. Датчик дождя просто «умер». Какая-то электрика умирает в замках.
kiddy писал(а): Второе: Проблемы с вставлением времени. Модернизация гавнитолы представляется чем-то космическим.
kiddy писал(а):Свет: свет не очень, хоть и ксенон, хоть и БИ но… С чем связано не знаю, и фары нормальные и лампочки новые и регулировали их, без толку.
kiddy писал(а):Вот с дизайном у Альфы нет проблем, придраться некчему.
Takumo писал(а):
С павторителями такая же ситуация, только 166, и через некоторое время все же загораются, а еще бесит, правый задний стеклопадемник, тачнее его кнопка, не работает, разбираешь, работает, собираешь, опять нет
denniska писал(а):а у нас бесит, прямо БЕСИТ!!!, кнопка открывания багажника.
в АР 166 она почему то в бардачке. кокой ее туда заныкал????
BlueLaguna писал(а): Так же, лично в моей бэлле, бесит вибрация на холостых. Стоишь на перекрестке, и видишь эпилепсический приступ своей машины, колбасит нереально. Вот это главный минус, и еще свет. Но будем искать причину проблем, и их решение.
BlueLaguna писал(а):Иногда поворотники не выключаются автоматически. И та же проблема с кнопкой стеклоподъемника.
сопла отопителя задних пассажиров,дети всегда задевают ногами
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей