vyrupaeva писал(а):У тебя пиво еще не кончилось?
исчо одна.
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):У тебя пиво еще не кончилось?
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):У тебя пиво еще не кончилось?
исчо одна.
sea писал(а):Всем хорошей ночи, я тоже спать.
Suspense писал(а):sea писал(а):Всем хорошей ночи, я тоже спать.
Споке! И да не приснится тебе твоя работа, на которую я хочу съездить!
Guderian писал(а):Мда, либо я такой медленный, либо мир такой быстрый...
Guderian писал(а):Мда, либо я такой медленный, либо мир такой быстрый...
vyrupaeva писал(а):Гы-гы... я досмотрела Гордона (которого пропустила, напиваясь в кино с Мурашкендом и Лютегом). Надо ж, последний аккорд - он пригласил к себе на передачу Т.Н.Толстую. А буквально вчера я у нее в ЖЖ прочитала: "А к Гордону я не пойду. Я там ничего не забыла."
Подумалось, что прекрасная передача "Гордон Кихот" абсолютно конечна. Ибо количество персонажев исчерпаемо... увы, наверное
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Гы-гы... я досмотрела Гордона (которого пропустила, напиваясь в кино с Мурашкендом и Лютегом). Надо ж, последний аккорд - он пригласил к себе на передачу Т.Н.Толстую. А буквально вчера я у нее в ЖЖ прочитала: "А к Гордону я не пойду. Я там ничего не забыла."
Подумалось, что прекрасная передача "Гордон Кихот" абсолютно конечна. Ибо количество персонажев исчерпаемо... увы, наверное
У меня есть телефон и адрес Гордона. Бывает, напьюсь пьян и подмывает ему позвонить, прокричать "Гордон-гондон" и бросить трубку. Но не позволяю себе, ибо (!) воспитан.
vyrupaeva писал(а):Это твой недостаток!!!!
А я вот только что думала, хотелось бы мне оказаться на кухне за бутылочкой рома с Гордоном? И вот решила, что нет. Несмотря на мое блестящее университетское образование, где-то я не дотягиваю... наверное, в сугубо гендерном аспекте
Хм... может, как-нибудь ты приедешь на встречу без машины, мы примем и все-таки позвоним?!![]()
![]()
![]()
Жалкая, жалкая месть....
Suspense писал(а):У меня есть телефон и адрес Гордона.
Лютег писал(а):Всем здрасьте!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]