Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Мы на работе недавно слушали..
Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Ну и как?
Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Ну и как?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Ну и как?
офф: в пятницу выезжаю на мкад, меня тормозят док-ты проверить, я станавливаюсь и пока открывается окно лезу за документами совсем забыв про музыку, а у меня просто орёт ноггано, не помню как песня называется, но строчка про: "мусора меня ненавидят за то что я мусоров называю мусорами".... когда до меня дошло что музыку выключить надо бы, было уже поздно... мне так стыдно стало, а мЭнт говорит: "хорошая у вас музыка"... короче опасный жанр, другой мог бы и досмотр с пристрастием мне устроит.....
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Ну и как?
офф: в пятницу выезжаю на мкад, меня тормозят док-ты проверить, я станавливаюсь и пока открывается окно лезу за документами совсем забыв про музыку, а у меня просто орёт ноггано, не помню как песня называется, но строчка про: "мусора меня ненавидят за то что я мусоров называю мусорами".... когда до меня дошло что музыку выключить надо бы, было уже поздно... мне так стыдно стало, а мЭнт говорит: "хорошая у вас музыка"... короче опасный жанр, другой мог бы и досмотр с пристрастием мне устроит.....
Про досмотр с пристрастием, вот как надо учить гайцов
http://uniport.com.ua/page/39/
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Bocharova писал(а):Dr.D писал(а):Ноггано
Ну и как?
офф: в пятницу выезжаю на мкад, меня тормозят док-ты проверить, я станавливаюсь и пока открывается окно лезу за документами совсем забыв про музыку, а у меня просто орёт ноггано, не помню как песня называется, но строчка про: "мусора меня ненавидят за то что я мусоров называю мусорами"....
Ну и как?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):офф: в пятницу выезжаю на мкад, меня тормозят док-ты проверить, я станавливаюсь и пока открывается окно лезу за документами совсем забыв про музыку, а у меня просто орёт ноггано, не помню как песня называется, но строчка про: "мусора меня ненавидят за то что я мусоров называю мусорами".... когда до меня дошло что музыку выключить надо бы, было уже поздно... мне так стыдно стало, а мЭнт говорит: "хорошая у вас музыка"... короче опасный жанр, другой мог бы и досмотр с пристрастием мне устроит.....
Alexandr84 писал(а):Arthur164 писал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=Gmiq0edrYow - вот под эту хорошо бы!
Arthur164 , а где найти исполнителя звуковой дорожки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей