Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):А я ДААААААААА ... Спать, да... ПАКА
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Да ладно! Если называть вещи своими именами, то визитка будет рекламировать ресурс/сервис, что нормально и не жмет. Поэтому ресурс все и оплатит. Был бы запал и креатив. Предыдущая игра была прикольна, только читал, жаль. Я п палашил, ей богу!Особенно с вливанием брер и прочих тиайев
У тебя сохранился хоть один предыдущий флаер? Если делать новый, то хорошо бы сохранить преемственность флаеров. Как сохранена преемственность между мито и 8С.
Если есть желание, то нарою
Murashkin писал(а):А я ДААААААААА ...
Suspense писал(а):Ух, 4й час. А завтра ведь Праздник!![]()
Спокойной ночи!
![]()
![]()
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Ух, 4й час. А завтра ведь Праздник!![]()
Спокойной ночи!
![]()
![]()
какой?!?!?!
Suspense писал(а):Всенародный.
В рамках акта самоуничижения сообщу, что я на Чайке буду подарки развозить и поздравлять.
Kemal писал(а):и я понял... что почему-то сначала Сталин не любил людей, а потом полюбил (если говорить об общеизвестном явлении как "сталинский дом")... у меня вся квартира 20 квадратов, тут и одному жить очень тесно, нет лифта, нет мусоропровода (благо я живу на 2 этаже), санузел, что даже ванна не встанет, тока душевая кабина... и посмотреть на квартиры на кутузовском, смоленской или в высотках... совсем другое дело... высоченные потолки, огромные площади, офигенская планировка (точнее возможности для ее модифицирования)... понятно, что я живу в доме для быдла, а "новые" дома они строились для элиты... но как же можно было делать такие маленькие квартиры... ума не приложу... а тут ведь по ходу целыми семьями люди жили...
Лютег писал(а):надо будет тебя научить как-нибудь в преферанс играть!![]()
![]()
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):как там было? че то "бархановсукамышьмакс" ?
Требую скидку для Барханова! Он молодой и замкадышь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей