И утречком появилась снежинка оранжевая на компе.
Инструцию не читал. Понимаю что может опять боян, но все же! Может еще у кого снежинки выпали?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):Зимняя резина.Купил судя по всему г-но (Continental викинг 5 или что там типа того, но зато быстро и дорого) так как машина стала как будто с прицепом((( ладно осталось только ждать весны, так как теперь есть дицки 19 инч.)))
Инструцию не читал. Понимаю что может опять боян, но все же! Может еще у кого снежинки выпали?
Pavel84 писал(а):Снежинка - это предупреждение о возможном гололеде. Завязана через комп с датчиком тепературы забортного воздуха.Когда температура 0 и ниже - снежинка предупреждает
Йожег писал(а):Pavel84 писал(а):Снежинка - это предупреждение о возможном гололеде. Завязана через комп с датчиком тепературы забортного воздуха.Когда температура 0 и ниже - снежинка предупреждает
3 и ниже
Йожег писал(а):Pavel84 писал(а):Снежинка - это предупреждение о возможном гололеде. Завязана через комп с датчиком тепературы забортного воздуха.Когда температура 0 и ниже - снежинка предупреждает
3 и ниже
Suspense писал(а):
А у колёс давление в норме?
Innocentiy писал(а):Suspense писал(а):
А у колёс давление в норме?
Ну как в мануале вроде 2,3!
Я думаю что просто шипы , и альфаромео на асфальте без снега и льда это фарс, как газель со спойлером.
Ну как говориться с первыми снежинками всех!!!
Innocentiy писал(а):И утречком появилась снежинка оранжевая на компе.
Murashkin писал(а): Кстати, я не ошибаюсь, что снежинка на 156 появилась? Раньше не было вроде?
Innocentiy писал(а):Зимняя резина.Купил судя по всему г-но (Continental викинг 5 или что там типа того, но зато быстро и дорого) так как машина стала как будто с прицепом((( ладно осталось только ждать весны, так как теперь есть дицки 19 инч.)))
Malunsparnis писал(а):Да, не только снежинку показывает, но и кондышен по этому режиму работает, абогревает по итальянски - тепло окружает монентно - супер.
Lirik писал(а):Malunsparnis писал(а):Да, не только снежинку показывает, но и кондышен по этому режиму работает, абогревает по итальянски - тепло окружает монентно - супер.
давай подробнее.
он реально в обратку пашет?
т.е. я правильно понял, что мотор еще холодный, а кондей уже тепло гонит?
или я размечтался?))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]