Bocharova писал(а):А вы гранат с косточками едите?
И гранат, и виноград лично я эм без косточег.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):А вы гранат с косточками едите?
reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):А вы гранат с косточками едите?
И гранат, и виноград лично я эм без косточег.В этой связи гранат вообще не покупаю, только гранатовый сок.
Bocharova писал(а):reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):А вы гранат с косточками едите?
И гранат, и виноград лично я эм без косточег.В этой связи гранат вообще не покупаю, только гранатовый сок.
гранат для меня - это полезные семечки
reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):А вы гранат с косточками едите?
гранат для меня - это полезные семечки
А семечки я вообще не грызу.Колхозно как-то это.
Bocharova писал(а):Я тоже, но иногда очень хочется чего-нить поточить за просмотром хорошего фильма:)))
Вот тут-то и приходит гранат.
reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):Я тоже, но иногда очень хочется чего-нить поточить за просмотром хорошего фильма:)))
Вот тут-то и приходит гранат.
Я за просмотром хорошего фильма точу шампань с сыром.![]()
reasondeluxe писал(а):Слушайте, ну, действительно, шина - на свалку.С чего эта хрень появляется-то???
reasondeluxe писал(а):Слушайте, ну, действительно, шина - на свалку.С чего эта хрень появляется-то???
Bocharova писал(а):Паша, завтра с утра жди меня:)))
Bocharova писал(а):reasondeluxe писал(а):Слушайте, ну, действительно, шина - на свалку.С чего эта хрень появляется-то???
трешься о бордюрчики колесиками?
reasondeluxe писал(а):Bocharova писал(а):reasondeluxe писал(а):Слушайте, ну, действительно, шина - на свалку.С чего эта хрень появляется-то???
трешься о бордюрчики колесиками?
Не, не трусь. Думаю, поездка в Питер сказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей