zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а): дело твое![]()
![]()
![]()
![]()
Бравое!
в рукавах казырёфф не осталось?!?!?
Не хочу быть голословным!
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а): дело твое![]()
![]()
![]()
![]()
Бравое!
Rostman писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а): дело твое![]()
![]()
![]()
![]()
Бравое!
Не хочу быть голословным!
Rostman писал(а):Гера, нееееееет!!! Не убодобляйся Зауру!![]()
gera писал(а):Rostman писал(а):Гера, нееееееет!!! Не убодобляйся Зауру!![]()
чтобы не было этой смеси гремучей желто-белой, когда дальний включаешь
zaur писал(а):а мне наоборот оч нравится эта смесь
gera писал(а):zaur писал(а):а мне наоборот оч нравится эта смесь
Ты путаешь. У меня дальний и в линзе и родной. И когда они мешаются разными цветами - жесть.
Владелец писал(а):Леш, я это Зауру объяснял когда их еще только делал, он вроде как понял, а на вг аж охнул, когда увидел что и линза и дальний мыргает)))
gera писал(а):Задаюсь вопросом: насколько можно доверять регулировке линзованных фар в техцентрах?
Мне смутило следующее: когда у меня корректоры были не защелкнуты, мущщина-регулировщег пытался отрегулировать левую фару и сказал, что "тут низковато, но почти в норме", хотя фара была завалена вниз по моим ощущениям довольно круто
Причем еще до того, как выяснилось, что с корректорами проблема, не спросил полный или пустой бак в данный момент. В машину сесть не попросил.![]()
Какой-то глупый вопрос получился, но все же. Искать другое место или это нормально?
Rostman писал(а):Лучше всего для себя любимого можно сделать ТОЛЬКО самим собой!
gera писал(а):Задаюсь вопросом: насколько можно доверять регулировке линзованных фар в техцентрах?
Мне смутило следующее: когда у меня корректоры были не защелкнуты, мущщина-регулировщег пытался отрегулировать левую фару и сказал, что "тут низковато, но почти в норме", хотя фара была завалена вниз по моим ощущениям довольно круто
Причем еще до того, как выяснилось, что с корректорами проблема, не спросил полный или пустой бак в данный момент. В машину сесть не попросил.![]()
Какой-то глупый вопрос получился, но все же. Искать другое место или это нормально?
gera писал(а):Rostman писал(а):Лучше всего для себя любимого можно сделать ТОЛЬКО самим собой!
Это все понятно. Но тут сложно. Я настроил так, как считаю нужным. На стенке. Но меня терзают смутные сомнения, что это правильно. И думается, что можно настроить лучше..
Владелец писал(а):gera писал(а):Задаюсь вопросом: насколько можно доверять регулировке линзованных фар в техцентрах?
а ты ответь сам на свой вопрос: я считаю что за такую "настройку" бабла взять не должны были. они взяли?
Владелец писал(а):gera писал(а):Rostman писал(а):Лучше всего для себя любимого можно сделать ТОЛЬКО самим собой!
Это все понятно. Но тут сложно. Я настроил так, как считаю нужным. На стенке. Но меня терзают смутные сомнения, что это правильно. И думается, что можно настроить лучше..
тут достаточно сложно настроить лучше в плане световых прибавок, если ты настраивал как необходимо это делать. можно просто полностью исключить ослепление встречки.
gera писал(а):Rostman писал(а):Лучше всего для себя любимого можно сделать ТОЛЬКО самим собой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей