Лютег писал(а):Вырупаева, приезжай в следующий раз при оружии - "Запределье" смотреть буим!
Я всегда во всеоружии! Я ваше тайное оружие!

А еще я крестиком вышивать умею и носки вязать. Лютег, связать тебе носочки?

ЗЫ: я тебе в ЖуЖе ответила

Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Вырупаева, приезжай в следующий раз при оружии - "Запределье" смотреть буим!
Bocharova писал(а):Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Ну и вообще я всегда за с тобой пообщаться что-то новенькое
дык приезжай на наши следующие "трезвые посиделки" - обсудим!только не на машине приезжай, лучше "на поезде" (с)
![]()
![]()
![]()
А я и без машины вечный трезвенник![]()
буду по домам развозить
vyrupaeva писал(а):А еще я крестиком вышивать умею и носки вязать. Лютег, связать тебе носочки?Ток ты мне колготки не дари на 8 марта, как мой автослесарь, которому я на 23 февраля носочки связала
vyrupaeva писал(а):рекомендую знакомицца![]()
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):А еще я крестиком вышивать умею и носки вязать. Лютег, связать тебе носочки?Ток ты мне колготки не дари на 8 марта, как мой автослесарь, которому я на 23 февраля носочки связала
ненене... я буду оригинален и подарю тебе чулочки
м-м-м-м-м-м....![]()
![]()
а от альфа-носочков не откажусь!
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):рекомендую знакомицца![]()
мы знакомы
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Ну и вообще я всегда за с тобой пообщаться что-то новенькое
дык приезжай на наши следующие "трезвые посиделки" - обсудим!только не на машине приезжай, лучше "на поезде" (с)
![]()
![]()
![]()
А я и без машины вечный трезвенник![]()
буду по домам развозить
Что за фигня?! Печень в 16 лет просадила, поди ж? Так мы ее тебе вылечим - мало не покажется! А Лютег прекрасен, рекомендую знакомиццаТолько ворчит и бубнит иногда, но недолго
А когда улыбается - просто прекрасен, прекрасен!
ЗЫ: кстати, я тебя засекла в ЖЖ в девках_в_шопеЧо т протормозила и не зафрендила. Велкам!
http://vyrupaeva.livejournal.com/
Bocharova писал(а): ЗЫ: кстати, я тебя засекла в ЖЖ в девках_в_шопеЧо т протормозила и не зафрендила. Велкам!
http://vyrupaeva.livejournal.com/
vyrupaeva писал(а):Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):рекомендую знакомицца![]()
мы знакомы
А мы нет (подтирая нос)
vyrupaeva писал(а):Я спать!![]()
![]()
![]()
sea писал(а):Ночного позитива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей