Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):не-не, ехать в сам НГ я пас...sea писал(а):Вот кстати да!!! Давайте что-нить замутим?!
А вот до НГ или, скажем, на Старый НГ - это всегда пожалуйста!
Лютег писал(а):Согласен! Новогодняя неделя по старой доброй традиции является моей рабочей уже третий год подряд, сцуко!, поэтому либо неделей раньше, либо неделей позже
sea писал(а):Я поехало выгуливать таёту минут на 20, а то уже месяц с места не двигалась, жаль ее. А потом еще пара часов минимум мне потребуется на психологическое восстановление от этого процесса на красивом авто. Если кто захочет компанию составить-звоните.
vyrupaeva писал(а):Может, надеть все сразу на НГ и получится костюм Капустки?
vyrupaeva писал(а):Слушай, а ты не знаешь, почему проводник вчера, запихивая меня в вагон после нашего с тобой слезного расставания, откомментировал: "Странная Вы девушка!"?
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Может, надеть все сразу на НГ и получится костюм Капустки?
я тебя раздевать не буду! Нет.
Йожег писал(а):Я вод проснулся и подумал, неплохо бы позавтракать где-нить в приятном месте и с хорошей компанией, ну так, без фанатизма? А?
vyrupaeva писал(а):Ага, твое предназначение - нянькаться и одевать![]()
![]()
sea писал(а):Йожег писал(а):Я вод проснулся и подумал, неплохо бы позавтракать где-нить в приятном месте и с хорошей компанией, ну так, без фанатизма? А?
Йож, ты уже позавтракал, или еще актуально?
Йожег писал(а): Водка, соленые огурцы и квашенная капуста - таким будет мой завтрак.
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Ага, твое предназначение - нянькаться и одевать![]()
![]()
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей