Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Я в последнее время боюсь креативов на этом ресурсе... Сейчас вот Эльдара боюсь
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):
Иоанний, чело мое прекрасно, ибо (!) вчера я пил всякие активии и кефиры!
Defined писал(а):
тренировка перед трудным боем?)
Kemal писал(а):у меня оффтопный вопрос... как мне удостовериться, что мне резину поставили по осям правильно относительно износа? визуально не могу определить...
Kemal писал(а):Defined писал(а):
тренировка перед трудным боем?)
нет... вчера сейф-мод включила печень и мосск!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):у меня оффтопный вопрос... как мне удостовериться, что мне резину поставили по осям правильно относительно износа? визуально не могу определить...
Спереди должны поставить менее изношенные - те, что раньше стояли сзади.
Defined писал(а):
у вас там случаем нет традиции испитиев спиртов по праздникам и пятницам? это очень важная компонента!![]()
Игорёк мне сегодня, кстати, звонил...нажимая кнопку карманом штанов, видать
Kemal писал(а):это само собой![]()
![]()
я про то и спрашиваю... как понять, так они сделали или нет? я не доверяю тому шиномонтажу с весны
![]()
они внешне почти одинаково выглядят... т.е. не как потенца, где у меня спереди по итогу стояли слики, а сзади нормальные такие колеса
Kemal писал(а):они внешне почти одинаково выглядят... т.е. не как потенца, где у меня спереди по итогу стояли слики, а сзади нормальные такие колеса
Kemal писал(а):Defined писал(а):
тем кругом людей, кто ее создавал, т.е. не корпоратив, а добровольный подрыв за свой кэш.
Suspense писал(а): А лучше забей.
Defined писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):
тем кругом людей, кто ее создавал, т.е. не корпоратив, а добровольный подрыв за свой кэш.
чё Вован с Сечей чтоль тоже прийдут?
Kemal писал(а):пацаны, я не про идеологию резины, а про то, что машину ведет влево немного!не для эстетики и науки спрашиваю же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей