Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Было захвачено некое тёмное пиво Cerna Horna Granat, которое стало для меня полнейшим откровением. Хвала чеширским пивачам!
Murashkin писал(а):Defined писал(а):эээ, факфакфак, это должен был быть совместный загонозамес!
/s/ Вань, к теме из монитора рука со стаканом тянется из "той" картинки. Чекнись об нее уже
Murashkin писал(а):Defined писал(а):Было захвачено некое тёмное пиво Cerna Horna Granat, которое стало для меня полнейшим откровением. Хвала чеширским пивачам!
Ты меня путаешь. Ты ж вискарь открывал!
Defined писал(а):Теперь по сальцу и начнём хаить советскую власть!
Murashkin писал(а):Defined писал(а):Теперь по сальцу и начнём хаить советскую власть!
Ну сальца нет, поэтому альтернативная тема есть. В духе "Все пьете, да? Все уже пропили!". Я как бы за всех не говорю, но те, кто на виду, в условиях кризиса какому-то уж очень креативному грехопадению подверженыСо стороны может показаться, что если не они кризис сотворили, то готовы к нему были и ждали, как минимум
sea писал(а):Пойду я постепенно горизонталиться, пожалуй. Всем хорошей ночи!
Defined писал(а):Кстати ,а ты случаем не пробовал узнать опцию, может из Мавлиныча доставляют закусь прям в нумера? Вот это был бы сервис! Уж очень чето мне там по закуське понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей