Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Kemal писал(а):кажецца пора!
Babai писал(а):Сегодня переобулся на такие нешипы - Michelin Alpin A3
Удивили болты, никогда таких не видел, с юбочками, я так понял это сделано чтобы не закисали?!?
Babai писал(а):Удивили болты, никогда таких не видел, с юбочками, я так понял это сделано чтобы не закисали?!?
Corsar писал(а):Что до болтов - я всегда пользуюсь графитовой смазкой. Если уж с ней болты закисают изредка, то без неё есть шанс их вообще потерять.
gera писал(а):Corsar писал(а):Что до болтов - я всегда пользуюсь графитовой смазкой. Если уж с ней болты закисают изредка, то без неё есть шанс их вообще потерять.
Ничего не закисает без нее и не теряется.
А болты, похоже, эксцентрики.
Lirik писал(а):по тестам, самые лучшие нешиповки на льду проигрывают самым лучшим шиповкам при торможении с 50 км/ч - 13 метров
13 метров, это 3 корпуса 156-й
Corsar писал(а):gera писал(а):Corsar писал(а):Что до болтов - я всегда пользуюсь графитовой смазкой. Если уж с ней болты закисают изредка, то без неё есть шанс их вообще потерять.
Ничего не закисает без нее и не теряется.
А болты, похоже, эксцентрики.
"Не теряется..." Речь идёт не о вылете их на ходу каешно - речь о том, что при шиномонтаже пневмноотверткой легко накрыть грани болта, если он хорошо "качественно" закис и тогда придется его менять.
gera писал(а):Lirik писал(а):по тестам, самые лучшие нешиповки на льду проигрывают самым лучшим шиповкам при торможении с 50 км/ч - 13 метров
А Москва зимой, как хоккейная площадка, целиком и полностью покрыта льдом..
Lirik писал(а):gera писал(а):Lirik писал(а):по тестам, самые лучшие нешиповки на льду проигрывают самым лучшим шиповкам при торможении с 50 км/ч - 13 метров
А Москва зимой, как хоккейная площадка, целиком и полностью покрыта льдом..
шипы могут понадобиться один раз в жизни
если есть возражения, то прочтите мою фразу еще раз.
Corsar писал(а):Мысль! может их и летом использовать? ну,... мало ли что.
Эксцентрики ни разу не видел, но насколько я их представляю - это не они!Йожег писал(а):Babai писал(а):Удивили болты, никогда таких не видел, с юбочками, я так понял это сделано чтобы не закисали?!?
А что за диски у тебя? Мож это эксцентрики?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей