Defined писал(а):Доставай спирты!
Спирты достаны и едятсо сгорла, практически... А было вот что.
Приехал с работы, начал собирать мысли в кучку и размышлять о предстоящем пятничном вечере. Тут у меня звонит труба, намекая, что со стороны бывшей моей жены-блондинки грядет в мой адрес неотвратимый сюрприз. И точно же! Быстро говорит приезжай, ребенок потерялся

Вобщем выпрыгиваю из дома и понимаю, что даже по встречки ехать в час пик явно дольше, чем на метро. Совершил вояж. Когда вышел и связь заработала, наследник уже нашелся (причем практически сам). А ситуация выглядела так.
Имеем: Дед в алко-отключке у местного макдональдса. Мычать может еле-еле, на фразы раздражители вроде "где твой внук" не реагирует. Ребенка нигде НЕТ. Информация о произошедшем только из обрывков мычания и рассказа 5-ти летнего мальца (которого, слава Богу, успели заставить вызубрить свой адрес). Ребенок, хрен знает в каком соседском дворе подошел к взрослым и сказал, что заблудился. Обрисовал адрес и его привели. Дома была только младшая сестра моей экс, которая естессно, даже не отблагодарила этих людей... Когда менты меня встретили у метро и везли к сыну, они говорили только о том, что нельзя мне бить это животное. Кто угодно, но не я... Пипец. Я до сих пор до конца не асилил произошедшего. Одно ясно. Я-то спас себя в свое время, но заложники остались. Вобщем сейчас сижу пью, а не берет