Модераторы: russiangirl, Лютег
Nichilista писал(а):Vida писал(а):Королла не управляется и не тормозит... это машина для спокойной комфортной езды. И посадка табуретная - восокая.
Цивик прикольный... притормаживает, но это чисто хондовский разгон только с 4,5 тыщ оборотов. Номано едет
Не скажи про коровку! Тормозит неплохо.
У нас их знаешь сколько было... Даж 1,4 дизель автомат!
Но, сцуко, не едет!!! И 1,8 не едет в Авенсисе.
А дизель, сцуко, едет!
![]()
Nichilista писал(а):Эка писал(а):спасибочки! я тож таких местов знаешь скока знаю! уэ лучше к стефану
Эх, привиредливая попалась!![]()
![]()
![]()
Я почти месяц жил на Стефане - купаться лучше в Трстено!
(правда, последний раз - 13 октября - окунуться прbikjcm назло немцам в воду, максимум, +14.
Брррррррррррррр!!!
![]()
![]()
Vida писал(а):Знаю я, как она тормозитМинимум две машины собирает
Мягкие тормоза все же
А с чего ей ехать? 108 лошадей?
reasondeluxe писал(а):Эка писал(а):и почему у меня так жарко тут? уже все окна открыла....![]()
А ты где опять?
Спросила и подумала: Если вчера Эка мыла свою шоколадину, то где же она...![]()
![]()
Suspense писал(а):Nichilista, своей новоей аватарой ты сподвиг меня на новый криатиф. Дома нарисую.
reasondeluxe писал(а):Йожег, дисг запел.Отпел уже часа полтора.
![]()
Nichilista писал(а):Suspense писал(а):Nichilista, своей новоей аватарой ты сподвиг меня на новый криатиф. Дома нарисую.
Ты знаешь, как этот знак называется в народе?
Эка писал(а):брррррр! моржик!![]()
но молоде, перед немчурами в грязь лицом не ударил)
я помню, лет 10 назад мальтийцев в ноябре смущала, купаясь при +22!!! воды. (для них было холодно, они по вечерам в норках в рестораны ходили)
а этим летом я в пржно (как-то так, кажись. это между бечичи и стефаном) недельку пробалдела на пляжу.... маловато!
Suspense писал(а):Знаю только как в правилах.
Эка писал(а):я седня в 18:00!!!!! дома уже оказалась. так прикольно, в 6 прийти домой! не знаешь, куда время дедь!решила наконец-то босоножки по коробкам разложить, и сапоги достатьа то скоро новый год, а у меня шпильки с перепонками на полках расставлены
reasondeluxe писал(а):[Я тоже.Тоже дома в шесть.
Но я знаю, чем мне заняться.
Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Йожег, дисг запел.Отпел уже часа полтора.
![]()
Если что-то особо понравится, дай знать. Мне интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей