Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):Ребят блин я ваще понять не могу че происходит. Последнее время гидрак начал себя плохо вести. Сначала он подгуживал немного, сейчас вроде перестал или мне просто кажется. Но это все ерунда, подсвистывает ремень но это тоже не беда, а вот сегодня вечером я завел машину, а руль на отрез отказался поворачиваться. Туда сюда волохал рулем, он еле еле начал крутиться но с рывками какими то. В тот момент, когда начинаешь трогаться, он вертится нормально, а вот на месте ну совсем не хочет. Только после того как я проехал несколько километров он начал крутиться на месте хоть немного, а после того как пол часа ездил он ваще замечательно крутился на месте. Такое чувство что жидкость замерзает и не циркулирует, но это ж бред полный!! Не было ни у кого такой фигни?
Babai писал(а):Ремень проверь сначало, а лучше замени его!
Naf писал(а):Жидкость меняна полтора месяца назад. А как ремень может стопорить повороты руля? Ведь он бы или проскальзывал или свистел, или я не прав? А тут прям дергается руль и не хочет поворачиваться совсем. А при прогреве двигла все становится нормально
Babai писал(а):Naf писал(а):Жидкость меняна полтора месяца назад. А как ремень может стопорить повороты руля? Ведь он бы или проскальзывал или свистел, или я не прав? А тут прям дергается руль и не хочет поворачиваться совсем. А при прогреве двигла все становится нормально
Ну в том то и дело, ремень проскальзывает и гидрач не крутится, либо крутится прерывисто, ремень нагревается и перестает проскальзовать
Naf писал(а):Ребят спасибо за инфу, посмотрю обязательно. Так вы думаете что на холодную проскальзывет?? Тогда он же свистеть должен правильно??? А у меня руль колом встает и ни туда ни сюда. Как только трогаться начинаю он крутится но с небольшими рывками, как только проедешь какое то время он и при стоячей машине крутится начинает нормально. Неужели это из-за нагрева ремня он крутится нормально в дальнейшем??? Никогда бы не подумал что такое возможно. Причем когда колом встает на холодную я его боюсь крутить с усилием вдруг насос накроется
Naf писал(а):Ребят блин я ваще понять не могу че происходит. Последнее время гидрак начал себя плохо вести. Сначала он подгуживал немного, сейчас вроде перестал или мне просто кажется. Но это все ерунда, подсвистывает ремень но это тоже не беда, а вот сегодня вечером я завел машину, а руль на отрез отказался поворачиваться. Туда сюда волохал рулем, он еле еле начал крутиться но с рывками какими то. В тот момент, когда начинаешь трогаться, он вертится нормально, а вот на месте ну совсем не хочет. Только после того как я проехал несколько километров он начал крутиться на месте хоть немного, а после того как пол часа ездил он ваще замечательно крутился на месте. Такое чувство что жидкость замерзает и не циркулирует, но это ж бред полный!! Не было ни у кого такой фигни?
kGTVo писал(а):Naf писал(а):Ребят блин я ваще понять не могу че происходит. Последнее время гидрак начал себя плохо вести. Сначала он подгуживал немного, сейчас вроде перестал или мне просто кажется. Но это все ерунда, подсвистывает ремень но это тоже не беда, а вот сегодня вечером я завел машину, а руль на отрез отказался поворачиваться. Туда сюда волохал рулем, он еле еле начал крутиться но с рывками какими то. В тот момент, когда начинаешь трогаться, он вертится нормально, а вот на месте ну совсем не хочет. Только после того как я проехал несколько километров он начал крутиться на месте хоть немного, а после того как пол часа ездил он ваще замечательно крутился на месте. Такое чувство что жидкость замерзает и не циркулирует, но это ж бред полный!! Не было ни у кого такой фигни?
Сегодня с утра, когда завелся, такая же фигня была, но после 590 км до Москвы, все стало на свое место.....
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей