Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tosha33 писал(а):zopuh писал(а):YAKUDZA-540i писал(а):zopuh писал(а):А ваще лучше приезжайте к нам на покатушки в Дмитров весной-летом, там все и решим
ага приезжайте
а то каталог ракинг очень увлекательное занятие
один мой знакомый на ХХХ328 все равлся со мной погоняццо
но на предложение поехать на полигон признался что
что гонять он умеет только по прямой от светофора до светофора
Да не вопрос! Просохнет спишемся,встретимся потусим,погоняем! Приезжайте и вы к нам!!Луше дружить и встречаться, чем в каментах с...ться![]()
З.Ы. Во блин в рифму заговорил.......
530-ая кста на полигон приезжала и жгла неподеццки
время показала достойное
но ГТА все равно быстрее
530 vs GTA![]()
что-то мне подсказывает,трудно нам придется когда M5 приедет,или M3зато интересно будет....
з.ы.ездил в пршлом году на М3 в 30м кузове-офигенная машина,правда я ни разу не водил мощные альфы...
А данный топик обязан своим появление давним противостоянием AR и БМВ, вспомнить хотя бы DTM начала 90-х, да что там далеко ходить, прошлый год WTСС! Мы сравниваем свои альфы с достойными машинами, а не с ХХ и им подобнымVit155 писал(а):T735 писал(а): да, забавно читать когда хают BMW да еще с такой ненавистьюда еще такие сказочники
Да ладно, не надо воспринимать все всерьез, БМВ - нормальная фирма, внушающая уважение, хотя бы за М3
![]()
А ваще лучше приезжайте к нам на покатушки в Дмитров весной-летом, там все и решим![]()
Может я что то не понимаю?!?! Здесь собрались нормальные вменяемые люди и просто выражаться таким образом я считаю лАХАвством!!! Надо уважать прежде всего себя! Надо быть достойным имени АЛЬФИСТ!!!Van den Vos Reynaerde писал(а):Как говорил один герой известного произведения - "Слухать гадко!!!!!" До этого момента все тут были самыми крутыми, самыми злобными, но как только пропельдеры появились, все лапки опустили и хвосты поджали - "Милости просим, погоняйтесь с нами, а мы Вам уступим, вы же на ХХХ, а мы на какой-то ПОГАНОЙ альфа-ромео".![]()
![]()
![]()
Ау, где Вы альфисты, ланчисты - были, да вышли все, в унитаз. Теперь именуют себя космополитами, пока их чмырят.
"Слухать гадко!!!" - больше нет слов.![]()
![]()
![]()
Мac писал(а):Как-то раз уехал со светофора от субарика импрезы, но я думаю что хозяину просто стоит задуматься над заменой прокладки между сиденьем и рулем...
Кстати ктонибудь на 164 TS со светофора рвал кого?
И какой ограничитель оборотов у 164 TS???
Tosha33 писал(а):Мac писал(а):Как-то раз уехал со светофора от субарика импрезы, но я думаю что хозяину просто стоит задуматься над заменой прокладки между сиденьем и рулем...
наверно это был импрезик типа 1.6 автоматили ты врх порвал?
Мac писал(а):Tosha33 писал(а):Мac писал(а):Как-то раз уехал со светофора от субарика импрезы, но я думаю что хозяину просто стоит задуматься над заменой прокладки между сиденьем и рулем...
наверно это был импрезик типа 1.6 автоматили ты врх порвал?
Я конечно оптимистичный человек, но не на столько!!!
Х.З. что там было (шильдик не видел), но чел при виде меня начал интенсивный старт вот я и подумал что у него под капотом что то веселое.
SHTEINER писал(а):Фокус с 1.6 тож интенсивный старт показывает, но после 80 км/ч безнадежно отстает!=) именно БЕЗНАДЕЖНО!
Tosha33 писал(а):SHTEINER писал(а):Фокус с 1.6 тож интенсивный старт показывает, но после 80 км/ч безнадежно отстает!=) именно БЕЗНАДЕЖНО!
интенсивный старт относительно чего?
зы.хотя у него первые две короткие,вот вторая на 80 кончается и все...стоим
SHTEINER писал(а):Tosha33 писал(а):SHTEINER писал(а):Фокус с 1.6 тож интенсивный старт показывает, но после 80 км/ч безнадежно отстает!=) именно БЕЗНАДЕЖНО!
интенсивный старт относительно чего?
зы.хотя у него первые две короткие,вот вторая на 80 кончается и все...стоим
Они очень наглые... На красный стартуют... Выкручивают все до конца... Хамы...
После первой я его на крыло тока... Вот что значит короткая первая...
А далее все ясно...=)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с тому, что КПП много роли играет на драге!
Мac писал(а):Как-то раз уехал со светофора от субарика импрезы, но я думаю что хозяину просто стоит задуматься над заменой прокладки между сиденьем и рулем...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]