Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):я поразился их точности.
Volpe писал(а): А я бы хотела уже много снежинокКрасиво же! Я люблю когда все красиво!
Volpe писал(а):Suspense писал(а):я поразился их точности.
Альфист?!?
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Suspense писал(а):я поразился их точности.
Альфист?!?
У меня была мысль пригласить к машине, чтобы он тоже самое с ней сделал, до постеснялся как-то.
Volpe писал(а):Suspense писал(а):Volpe писал(а):Suspense писал(а):я поразился их точности.
Альфист?!?
У меня была мысль пригласить к машине, чтобы он тоже самое с ней сделал, до постеснялся как-то.
Доктор-экзаменер! Давайте его на работу в Клуб!
Alfessa писал(а): А вообще согласна, мне еще нра, что от снега светлее становится
Йожег писал(а):Вопщем в экипаже ежей одна замена и один слив.Нужон еще один член экипажа, смелые есть? Так же актуален ЖПС, как и онлайн поддержка
Йожег писал(а): фразу Виды на финише "это шо за гламур пошел" я Лисе еще припомню :smt005
Специально для Лисы:
Volpe писал(а): сегодня по пути на стоянку какой-то злобный алконафт пытался на моем пальто следы чумазых лапищ оставить, чтобы я не так нарядно выглядела наверное![]()
или это снежинки на него так подействовали
Volpe писал(а):уж и не знаю![]()
![]()
А я когда сильномана пугаюсь, кричать не могуAlfessa писал(а):Volpe писал(а): сегодня по пути на стоянку какой-то злобный алконафт пытался на моем пальто следы чумазых лапищ оставить, чтобы я не так нарядно выглядела наверное![]()
![]()
Слу, это видимо какой-то вирус!!! Меня у бэлом пальто Равшан какой-то схватил под руку и пригласил пить пиво![]()
![]()
Испугался потомана сильномана, когда йа закричало: Ты руки мыл???
![]()
![]()
Йожег писал(а):Volpe писал(а):уж и не знаю![]()
![]()
Намекаешь, что, в принципе, желание есть, но не мешало бы немного поуговаривать?
Или это ты меня по поводу онлайн поддержки послать пытаешься?
Volpe писал(а):А я когда сильномана пугаюсь, кричать не могуAlfessa писал(а):Volpe писал(а): сегодня по пути на стоянку какой-то злобный алконафт пытался на моем пальто следы чумазых лапищ оставить, чтобы я не так нарядно выглядела наверное![]()
![]()
Слу, это видимо какой-то вирус!!! Меня у бэлом пальто Равшан какой-то схватил под руку и пригласил пить пиво![]()
![]()
Испугался потомана сильномана, когда йа закричало: Ты руки мыл???
![]()
![]()
![]()
Volpe писал(а):меня размер припоминания интересуед!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]