reasondeluxe писал(а): Лично йа дрыхну по причине того, что спадь легла в 4 часа.
Ужас! Йа уже на такие подвиги не способная

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а): Лично йа дрыхну по причине того, что спадь легла в 4 часа.
Suspense писал(а):В очередной раз замечу что полчаса крепкого послеобеденного сна в машине - это прекрасно. Надо купить плед.
Эка писал(а):Все темы в разделе неактивны, и только здесь, как всегда, кипит жизнь!
Suspense писал(а):В очередной раз замечу что полчаса крепкого послеобеденного сна в машине - это прекрасно. Надо купить плед.
sea писал(а):Pavel84 писал(а):"Зашторь штору, сын!" (с)
Ой... ты с нами в эскалаторе ехал???![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):Вы когда в кино собирались? Завтра? Предлагаю перенести на послезавтра
Лютег писал(а):sea писал(а):Pavel84 писал(а):"Зашторь штору, сын!" (с)
![]()
так как никто, как я понимаю, Павлега воочию не видел, то он легко мог оказаться "Сашей-таксистом"!![]()
![]()
Лютег писал(а):sea писал(а):Pavel84 писал(а):"Зашторь штору, сын!" (с)
![]()
так как никто, как я понимаю, Павлега воочию не видел, то он легко мог оказаться "Сашей-таксистом"!![]()
![]()
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Вы когда в кино собирались? Завтра? Предлагаю перенести на послезавтра
поддерживаю!в пятницу я совершенно свободен!
reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Pavel84 писал(а):"Зашторь штору, сын!" (с)
![]()
![]()
Мурашкенд вроде видел Павлега на лисапеде...![]()
vyrupaeva писал(а):Мне слишком дорого обходится реабилитация организма после попоек
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Мне слишком дорого обходится реабилитация организма после попоек
с третьего раза только правильно прочёл!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей