reasondeluxe писал(а):А как? Без Кагдилы, сам дорогу прокладывал.Вылетел раньше, посему прилетел часов на 4-5 раньше.
а кто пилотировал? ты же в аэробусе была, я слышал

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):А как? Без Кагдилы, сам дорогу прокладывал.Вылетел раньше, посему прилетел часов на 4-5 раньше.
sea писал(а):По-моему, сейчас именно такоэ состояние, когда мне уже всё-таки надо поспадь![]()
Всем хорошей ночи!![]()
![]()
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):А как? Без Кагдилы, сам дорогу прокладывал.Вылетел раньше, посему прилетел часов на 4-5 раньше.
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):А как? Без Кагдилы, сам дорогу прокладывал.Вылетел раньше, посему прилетел часов на 4-5 раньше.
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):А как? Без Кагдилы, сам дорогу прокладывал.Вылетел раньше, посему прилетел часов на 4-5 раньше.
Даже тааааак???Я не в аэробусе, я в самой крутой тачке на форуме (с) Лёня.
![]()
![]()
Tim писал(а):А какой таксист вас вез обратно?
Murashkin писал(а):Tim писал(а):А какой таксист вас вез обратно?
Нуууу... Не самый дешевый![]()
![]()
Tim писал(а):закажу-ка я сантехнику вильрой энд бох, пусть все будет по-царски, хихи
Murashkin писал(а):Tim писал(а):закажу-ка я сантехнику вильрой энд бох, пусть все будет по-царски, хихи
... "За это" (с)
Tim писал(а):в этом я даже не сомневался![]()
![]()
![]()
Murashkin писал(а):Tim писал(а):в этом я даже не сомневался![]()
![]()
![]()
В итоге его таксерское эго таки воспряло в районе Клина и он начал пытаться с нами общаться. На своем языке... А радиостанции громко поймать все еще не получалось... Хорошо, что девочки "срубились" и весь удар я на себя принял
Murashkin писал(а):Tim писал(а):в этом я даже не сомневался![]()
![]()
![]()
В итоге его таксерское эго таки воспряло в районе Клина и он начал пытаться с нами общаться. На своем языке... А радиостанции громко поймать все еще не получалось... Хорошо, что девочки "срубились" и весь удар я на себя принял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей