vyrupaeva писал(а):Месседж:
"Питерцы" почти доехали, все окЖдем репортажа
"А я не поехал,
Я купил мотыля и пошёл на реку -
Я люблю рыбалку!"
S.P.O.R.T. - Рыбалка
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Месседж:
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Месседж:
"А я не поехал,
Я купил мотыля и пошёл на реку -
Я люблю рыбалку!"
S.P.O.R.T. - Рыбалка
Ляхов писал(а):Вродь все живы
Лютег писал(а):И снова здравствуйте!![]()
Я не понял, где прямые включения из "культурной" столицы?
vyrupaeva писал(а):Эльдар, хочешь, расскажу, какой мне сегодня сон приснился? Весь день хожу, и смеюсь...
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Эльдар, хочешь, расскажу, какой мне сегодня сон приснился? Весь день хожу, и смеюсь...
Давай!
vyrupaeva писал(а):Преамбулы не помню, а амбула такова... В общем... кто-то Сильный и Большой и говорит мне: "Не нужно клясться жизнью! Клянись столом!" и продолжает: "Вот когда ты была совсем маленькой, нужно было клясться табуреткой. Потом, когда выросла до размера кролика - должна была клясться тумбочкой. А теперь клянись столом!"
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Преамбулы не помню, а амбула такова... В общем... кто-то Сильный и Большой и говорит мне: "Не нужно клясться жизнью! Клянись столом!" и продолжает: "Вот когда ты была совсем маленькой, нужно было клясться табуреткой. Потом, когда выросла до размера кролика - должна была клясться тумбочкой. А теперь клянись столом!"
О, это хороший сон! К большим деньгам, кстати.
Лёня писал(а):в северной столице была жесть. я сошел с дистанции, что происходило дальше не знаю - мы по нашему - по водочке, а гости по модному ром+кола. итог я сошел. с честью поддержал реноме принимающей стороны только "демоническая личность" - lod.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей