Фсио, я умер

Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а):10 местный номер - 350 рэ за койку
Murashkin писал(а):Йожег писал(а):10 местный номер - 350 рэ за койку
Давай о понятиях договоримсяВ термин "отель" я вкладываю такие атрибуты, как бар в лобби, рум-сервис, телевизор, минибар (он же холодильник для шампанского) и тому подобное. Готов жертвовать в плане пафоса заведения, но на основной базис очень надеюсь
![]()
Эта типа вопроз![]()
![]()
![]()
Йожег писал(а):Слушай, ну когда тебе еще представится возможность тусануть в 10-местном дорме хостела?
Murashkin писал(а):А можед вечерю завтра тут устроим? http://menu.ru/transformer/action__pv/id__290524.html
Сердитенько, просторненько и проспектмирненько. И если сломаем, то не жалко![]()
![]()
Йожег писал(а):Murashkin писал(а):Йожег писал(а):10 местный номер - 350 рэ за койку
Давай о понятиях договоримсяВ термин "отель" я вкладываю такие атрибуты, как бар в лобби, рум-сервис, телевизор, минибар (он же холодильник для шампанского) и тому подобное. Готов жертвовать в плане пафоса заведения, но на основной базис очень надеюсь
![]()
Эта типа вопроз![]()
![]()
![]()
Слушай, ну когда тебе еще представится возможность тусануть в 10-местном дорме хостела?
Попадалась "отель у Марата" ща гляну, я пока в режиме - звоню тоеа туда где нра.
Alfessa писал(а):О, у меня на Марата родственники жили, у них была маленькая дочка, которая умильнейше говорила: Йа живу в голоде Лелигладе на улице Малата![]()
![]()
Volpe писал(а):ребята, заказывайте отель на улице, которую потом сможете выговорить!
Murashkin писал(а):Рабочий день кончился. Отдел небоеспособен, КПД в отрицательной зоне...
А было вот что. У подчиненного есть кот, который начал гадить совсем не там, где от него привыкли ожидать. Жена товарища (блондинка, кстати) взялась за проблему всерьез и обратилась к кошачьему психологу (есть и такие оказывается)
Вердикт профессионала:
Животное почуствовало себя в доме хозяином (это еще нормально, бывает такое. С животными)
Рекомендуемый комплекс мер:
Каждое утро брать кота в руки и продолжительное время шипеть и плевать ему в морду (пока не начнет мяукать). Места кошалих оплошностей следует обработать лимонной кислотой и потными носками (сей девайс не предоставил)
А вы говорите кризис!![]()
![]()
Alfessa писал(а):Ню-ню, это йа как котозаводчик со стажем говорю, а кот - кот еще? Или уже "оно"?
Murashkin писал(а):...и плевать ему в морду, ...обработать лимонной кислотой и потными носками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей