Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kot421 писал(а):Всем привет! Принимайте новичка=) К вам перебрался с Рыксофорума (маздо рх8)-там известен как кот040.
Не так давно стал счастливым обладателем 159 2,2 селеспид альфа россо=)
на данный момент пробег около 5 тыс.
есть несколько вопросов
1. У всех сверчок в салонном зеркале или это я такой счастливый?=)
2. какие детские болячки у 159-х могут вылезти до 10 тыс? (пока что у мну была одна проблема- отказ кнопки под педалью тормоза,отвечающейза разблокировку селеспида=)
love-to-kill писал(а):Интересны мысли человека, пересевшего с RX8 на Альфу!
Почему Альфа 159, Кот?
Kot421 писал(а):love-to-kill писал(а):Интересны мысли человека, пересевшего с RX8 на Альфу!
Почему Альфа 159, Кот?
выглядит лучше, внутри комфортнее и не всегда жарко,и,самое главное, не ждёшь что в любую секунду умрёт ротор=)))
Елено писал(а):Единственное, что напрягает - сколы на капоте.. Многовато для такого пробега![]()
Kot421 писал(а):не,красная краска действительно слабовата- у меня тож сколы сразу пошли,обычно меньше на новых. Да и бампер мне мэйджор как раз сейчас по гарантии перекрашивает=)))
Kot421 писал(а):1. У всех сверчок в салонном зеркале или это я такой счастливый?=)
Вит писал(а):насчет сколов полностью согласен..конструкция передка такая..., сколов гораздо больше чем у меня на 156 было... Палировать надоно ничего страшного ))
Kot421 писал(а):2. какие детские болячки у 159-х могут вылезти до 10 тыс? (пока что у мну была одна проблема- отказ кнопки под педалью тормоза,отвечающейза разблокировку селеспида=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей