Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Serg_GT писал(а):Rostman, будешь снимать размеры этой полки сфотай её, интересно как это выглядит.
Rostman писал(а):Serg_GT писал(а):Rostman, будешь снимать размеры этой полки сфотай её, интересно как это выглядит.
Ок. Я тут начитался инфы в нете. Некоторые делают так, что полностью изолируют багажник от салона... Я, вот, не знаю, стоит ли мне это делать. Буду еще искать инфы, так как именно по сабу в подлокотнике инфы в нете не очень много. Именно, по установке.
Serg_GT писал(а):Да, изолировать багажник нужно если будешь делать фри аир. А если будет ящик, то зачем?
S.C.A.R писал(а):по мимо этого жесткое крепление должно быть к полу и спинке.... иначе будешь слышать не только басс, но и посторонний скрип....
Rostman писал(а): Буду еще искать инфы, так как именно по сабу в подлокотнике инфы в нете не очень много. Именно, по установке.
Bobrysh писал(а):Serg_GT писал(а):Да, изолировать багажник нужно если будешь делать фри аир. А если будет ящик, то зачем?
Bobrysh писал(а):S.C.A.R писал(а):по мимо этого жесткое крепление должно быть к полу и спинке.... иначе будешь слышать не только басс, но и посторонний скрип....
Крепление должно быть жёстким, куда? На усмотрение инсталятора,а посторонний скрип будет от любой, плохо прикреплённой детали...
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а): Буду еще искать инфы, так как именно по сабу в подлокотнике инфы в нете не очень много. Именно, по установке.
Там надо полку строить и хорошо если диван не раскладной.
Rostman писал(а):1) Как сделать так, чтобы не мешать добраться до бензонасоса и как, соотвественно, сделать коробку для саба.
2) Каким образом крепить саб к полке за сидухами.
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):1) Как сделать так, чтобы не мешать добраться до бензонасоса и как, соотвественно, сделать коробку для саба.
Делать коробку Саба самому не советую, так-же, как и покупать отдельно корпус, и ГД. Так-как "поженить" это всё крайне сложно и нужно уметь расчитывать все параметры, знать и постоянные,и переменные значения. Работать будет, но качественного звука небудет...
Rostman писал(а):Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):1) Как сделать так, чтобы не мешать добраться до бензонасоса и как, соотвественно, сделать коробку для саба.
Делать коробку Саба самому не советую, так-же, как и покупать отдельно корпус, и ГД. Так-как "поженить" это всё крайне сложно и нужно уметь расчитывать все параметры, знать и постоянные,и переменные значения. Работать будет, но качественного звука небудет...
Ну это самое меньше о чем я ща думаю Макс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей