Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
S.C.A.R писал(а):но опять же если ставить его в ящик!!! а не вешать его к спинке
Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка", сделанная под 156, которая крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка", сделанная под 156, которая крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
а если Сене не пригодится, можно я заберу??? за пиво, или как ты скажешь, могу купить
Фрэнки Карбоне писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка", сделанная под 156, которая крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
а если Сене не пригодится, можно я заберу??? за пиво, или как ты скажешь, могу купить
Конечно можно.
Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
Ты имеешь ввиду в подлокотник???
S.C.A.R писал(а):не так все просто Кем... это настоящий Пионер ЭмПэИкс 60 со встроеным эквалайзером.... на усилке высокие частоты отсечены.... поэтому играет только большой динамик.... а как играет??? да так чо не считаю себя бедным, а эта "колониЩе" катается со мной уже 4 года.... еще в ТАЗу 04 была.... в двух Альфах
Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
И так можно сказать (-:
Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
И так можно сказать (-:
Расскажи, пожалуйста, а ты как его хотел фри эйр или корпусной?
Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Rostman писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо. Могу отдать.
И так можно сказать (-:
Расскажи, пожалуйста, а ты как его хотел фри эйр или корпусной?
Блин, ты читаешь, что я пишу? Сеня, у меня лежит "полка" чуть ли не из 30 мм фанеры, сделанная под 156. Крепится к спинке сидения с выходом в лючок. Динамик - фриэйрный Foсal 10"или даже 12" (точно модель не назову щас). Играло это хозяйство не плохо.
Dr.D писал(а):К DLS советую присмотреться, неплохие динамики делает, и не такие дорогие, сам использую Polk-audio, мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей