Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Babai писал(а):А смысл? По моему мнению 155-й и штатного дальнего хватает
Моё имхо - не стоит заморачиваться, разве что для того чтобы сказать, мол у меня ещё и дальний ксенон в линзе
Stas 155V6 писал(а):Babai писал(а):А смысл? По моему мнению 155-й и штатного дальнего хватает
Моё имхо - не стоит заморачиваться, разве что для того чтобы сказать, мол у меня ещё и дальний ксенон в линзе
Плюс очень много!
Неужели, LEXX, ты в самом деле такой колхознеГ?!
DIN писал(а):Лекса можно поздравить. такие идеи приходят в голову когда уже сделана ходовка, кузов, покраска.
завидую белой завистью.
+ к переделке, но есть одно но : у ближнего света линзей формируется своеобразное световое пятно, не будет ли разляпываться свет вдали?
LEXX писал(а):DIN писал(а):Лекса можно поздравить. такие идеи приходят в голову когда уже сделана ходовка, кузов, покраска.
завидую белой завистью.
+ к переделке, но есть одно но : у ближнего света линзей формируется своеобразное световое пятно, не будет ли разляпываться свет вдали?
ну хоть кто-то не кидает сразу в корзину. На самом деле все просто. У мня есть лишний комплект фар + фара с битым стеклом. Когда коту делать нечего, он сами знаете, чем занят. Я не кот, у меня другие интересы . Будет пятно достаточным или нет посмотрим, 200 метров мне хватит, остальное перекроют ближний и туманки. А не понравится, обратно поменять не долго.
ЗЫ: кузов ждет своей очереди (левое крыло+покраска), как и движка (объем работ неизвестен). Ходовка хорошая.
ЗЗЫЫ: я на зимней резине, кто нить еще переобулся?
LEXX писал(а):ЗЗЫЫ: я на зимней резине, кто нить еще переобулся?
ANTONIO155 писал(а):
надо подбирать другую линзу и ставить БИ
Babai писал(а):Не смотри ты на этих мылаводов, на мыле реально говёный свет, на 155-й свет в разы лучше!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей