Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):высона магнита не важна.
Владелец писал(а):так, парни, а есть разница куда магнитом ставить, в верх или в низ?
Rostman писал(а):Как я уже сказал, фриеерэшный саб 8-ми дюймовый найти очень сложно, так как они играют всегда на большие объемы и должны создавать большое давление, чтобы что-то долетело до слушающего, а 8-ми дюймовый саб такого дать не может, посему его и не делает. Как минимум надо ставить 12", но это уже надо резать/укреплять полку основательно, допустим, как у пилота.
S.C.A.R писал(а):а я бы попробовал поставить сначала корпусной!!! спросил бы у кого нить... послухал... разница в два конца....
У меня видал как играет... не громко не так уж мощьно.... нннноооо сцука красиво.... громко все равно не слухаешь постоянно на всю.... то мама с тобой поедет то девушка.... да и движок слухать нада
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):Как я уже сказал, фриеерэшный саб 8-ми дюймовый найти очень сложно, так как они играют всегда на большие объемы и должны создавать большое давление, чтобы что-то долетело до слушающего, а 8-ми дюймовый саб такого дать не может, посему его и не делает. Как минимум надо ставить 12", но это уже надо резать/укреплять полку основательно, допустим, как у пилота.
Но ведь он не на большой объём играть будет...
Bobrysh писал(а):Для 8" это не большой объём и многое будет зависить от мощности ...
Rostman писал(а): А я что писал?
Rostman писал(а):400 литров - это небольшой объем?
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а): А я что писал?
Помойму этоRostman писал(а):400 литров - это небольшой объем?
Rostman писал(а):Да я про мощность! Т.е. 400 литров - это небольшой объем? А что тогда нормальный объем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей